雑談・つぶやき 母とテレビ電話したら泣きそうになってしまった😢実家帰りたい…実家の地… 母とテレビ電話したら泣きそうになってしまった😢 実家帰りたい… 実家の地域はコロナ患者出ていなく、 自宅の地域はコロナ患者いるから帰省控えているけど 実家帰りたい❗❗ 実家帰りたいよーーー❗😭 最終更新:2020年3月14日 お気に入り テレビ 帰省 ひゅーまん(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ぽことも 帰りたいですよね。 私も帰省控えてます。 両親が高齢のため…いつになったら安心して帰れるんでしょうね😓 3月14日 ひゅーまん 共感して下さりありがとうございます🙇 もし自分たちが感染していたら…と思うと、祖母がいる実家には帰れないです😢 目安みたいなものがあればいいのにと思います💦 3月14日 ぽことも そうですよね。特に義祖母は高齢で体調も良くなく、遠方のため少しでも子どもを会わせたいと思っているところにコロナの流行… 会えなくて辛い、会わせてうつしてしまったらもっと辛いですよね。 早く終息してほしいです。 3月14日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひゅーまん
共感して下さりありがとうございます🙇
もし自分たちが感染していたら…と思うと、祖母がいる実家には帰れないです😢
目安みたいなものがあればいいのにと思います💦
ぽことも
そうですよね。特に義祖母は高齢で体調も良くなく、遠方のため少しでも子どもを会わせたいと思っているところにコロナの流行…
会えなくて辛い、会わせてうつしてしまったらもっと辛いですよね。
早く終息してほしいです。