子育て・グッズ 単純性股関節炎と診断されました。1歳3ヶ月です。急に歩けなくなりまし… 単純性股関節炎と診断されました。 1歳3ヶ月です。 急に歩けなくなりました。単純性股関節炎に かかったかたどのような症状でしたか?? いつ頃から歩けるようになりましたか?? このまま立てなくなるのかなって 考えれば不安になります。 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 症状 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント すもも うちの長女も3歳2ヶ月ごろなりました。 しばらくびっこ引いて歩いていましたが、数週間で良くなったと思います。 とりあえず安静が大切なので、自宅でゆっくり療養しているのが1番かと思います😌 3月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント