子育て・グッズ コンビのメチャカル ハンディ エッグクッション DFを使っている方、購入の良し悪しを教えてください。 こんにちは(*^_^*) ベビーカーについての質問です!コンビのメチャカル ハンディ エッグクッション DF使ってるかたいらっしゃいますか? 比較的値段が安いので、購入を検討してます❗️ 購入して良かった点、ここが不便など意見が欲しいです❗️ よろしくお願いします♡ 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 1 コンビ ベビーカー 値段 3boysMAMA(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント いぬがお ちょっと違うかもですが、メチャカルのオート4キャスじゃないのを使ってます。それでもよろしければ! 5月28日 3boysMAMA それも候補なんです♡よろしければ、意見ききたいです^ ^ 5月28日 いぬがお 私は車移動が多いので、しっかりしたのがいいのかなぁと思っていたのですが、結構載せおろしする機会もあり、軽いのはかなり楽です。 乗り心地はちょっと心配だったのですが、うちの子は余裕で寝てます。 対面はちょっと操作性がイマイチなんですが、対面はほんとに小さいうちしか使わなかったので、大丈夫でした!→私には値段を考えれば許せました(笑) 私は産まれる前に気に入った柄のがセールになってて買っちゃったのですが、もうあかちゃん3か月であれば、お店で乗せて反応見た方がいいかもですね! やはり軽いのは楽ですよ! 5月28日 3boysMAMA やっぱ軽いの楽なんですね♡ やっぱ手頃なのがい魅力的ですよね❗️チャイルドシート買い直したので、ベビーカーは極力出費をおさえたくて(>_<) 今度赤ちゃん本舗に行って、乗せてみることにします^ ^♡ ありがとうございます❗️ 5月28日 いぬがお チャイルドシート買い直しは痛いですね(>_<) 型落ちが安いときありますが、私は特に問題ないですね!しっかりしたの使ってる人は重くて後悔してるといってました。後は細かいところが許容範囲かどうか店頭で確認すればバッチリですね!いいもの見つかりますように☆ 5月28日 3boysMAMA ありがとうございます♡ 早速明日行くことにします*\(^o^)/*丁寧な回答ありがとうございました*\(^o^)/*♡ 5月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysMAMA
それも候補なんです♡よろしければ、意見ききたいです^ ^
いぬがお
私は車移動が多いので、しっかりしたのがいいのかなぁと思っていたのですが、結構載せおろしする機会もあり、軽いのはかなり楽です。
乗り心地はちょっと心配だったのですが、うちの子は余裕で寝てます。
対面はちょっと操作性がイマイチなんですが、対面はほんとに小さいうちしか使わなかったので、大丈夫でした!→私には値段を考えれば許せました(笑)
私は産まれる前に気に入った柄のがセールになってて買っちゃったのですが、もうあかちゃん3か月であれば、お店で乗せて反応見た方がいいかもですね!
やはり軽いのは楽ですよ!
3boysMAMA
やっぱ軽いの楽なんですね♡
やっぱ手頃なのがい魅力的ですよね❗️チャイルドシート買い直したので、ベビーカーは極力出費をおさえたくて(>_<)
今度赤ちゃん本舗に行って、乗せてみることにします^ ^♡
ありがとうございます❗️
いぬがお
チャイルドシート買い直しは痛いですね(>_<)
型落ちが安いときありますが、私は特に問題ないですね!しっかりしたの使ってる人は重くて後悔してるといってました。後は細かいところが許容範囲かどうか店頭で確認すればバッチリですね!いいもの見つかりますように☆
3boysMAMA
ありがとうございます♡
早速明日行くことにします*\(^o^)/*丁寧な回答ありがとうございました*\(^o^)/*♡