妊活 妊娠してるかなあ…生理予定日2日前です*白いおりもの寒いのに体温は高… 妊娠してるかなあ… 生理予定日2日前です* 白いおりもの 寒いのに体温は高め(基礎体温は測ってません😥) 下腹部の違和感(筋肉痛みたいな) トイレが近い 便秘😭 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 基礎体温 妊娠 白いおりもの トイレ 生理予定日2日前 ぴ コメント ぴ 体温がいつもより高い状態が続いたり、身体がだるいような感じが続けば、妊娠してると思います💦 3月14日 ぴ 生理予定日がすぎるまで 様子見ます* ドキドキです🤭 3月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
生理予定日がすぎるまで
様子見ます*
ドキドキです🤭