妊娠・出産 手術後1ヶ月で1回目の生理が来ました。2回目を待たずに妊娠した方はいますか。 手術後の生理についてです! 手術から1ヶ月くらいすぎて1回目の生理が来ました。 2回目が来たら病院に受診して妊活開始なんですが、2回目の生理を待たずに妊娠した方はいらっしゃいますか? ストレスのこともあって今は基礎体温とかは測っていないです。 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 妊娠した 妊活 ぷく コメント あーちゃん 私は1回目の生理来る前に妊娠できましたよ! 11月25日 ぷく その時産婦人科の先生から何か言われましたか? 私は手術後の診察で極力妊活は控えましょうって念押されました🥲 11月27日 あーちゃん 何も言われませんでしたよ! 普通におめでとうと言われました! わたしも生理1〜2回来たらまた頑張ってみてねーって言われたんですけどダメとは言われてないし1回目の生理が来る前に妊娠してる人いっぱいいるしって思って妊活始めちゃいました😂 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷく
その時産婦人科の先生から何か言われましたか?
私は手術後の診察で極力妊活は控えましょうって念押されました🥲
あーちゃん
何も言われませんでしたよ!
普通におめでとうと言われました!
わたしも生理1〜2回来たらまた頑張ってみてねーって言われたんですけどダメとは言われてないし1回目の生理が来る前に妊娠してる人いっぱいいるしって思って妊活始めちゃいました😂