その他の疑問 最近家を建てました。担当の方から出産祝いと新築祝いを頂いたのですが… 最近家を建てました。 担当の方から出産祝いと新築祝いを頂いたのですが、何かお返しすべきでしょうか❓💦 お返しをするなら何が良いかアドバイスお願いいたします🙂 無知のため優しい回答をお願いいたします💦 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 1 出産祝い お返し 新築 ママリ(3歳9ヶ月) コメント ママリ 私も一昨年新築に引越しして 去年出産して最近担当の方と お会いしてお祝い頂きました😆 内祝いにお菓子をお返ししましたよ🤗 3月14日 ママリ 回答ありがとうございます! 私もお菓子見に行こうと思います🙂 もうお会いする機会がないのですが、チロルさんは直接渡されましたか?会社に送られましたか?? 3月14日 ママリ ですね🤗 祝儀を頂いて袋にご自宅の住所が 書いてあったので 自宅に送りました😄 3月14日 ママリ 自宅の住所書いてらしたんですか😳 私は家まで持ってこられたので、住所が分かりません💦会社の担当者宛に送るのは失礼でしょうか? 3月14日 ママリ 住所書いてたから 送らないとあかんなあって なりました笑😂 住所分からなかったら 会社まで持って行くか その方宛に送っても 全然大丈夫と思いますよ🤗 3月14日 ママリ 会社が少し遠いので子連れで電車はコロナが怖いので、送ろうと思います😀 相談にのっていただきありがとうございました😄 3月14日 ママリ そうですね🤗 送る方がいいと思います👏☺️ グッドアンサーありがとうございます💖 3月14日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
私もお菓子見に行こうと思います🙂
もうお会いする機会がないのですが、チロルさんは直接渡されましたか?会社に送られましたか??
ママリ
ですね🤗
祝儀を頂いて袋にご自宅の住所が
書いてあったので
自宅に送りました😄
ママリ
自宅の住所書いてらしたんですか😳
私は家まで持ってこられたので、住所が分かりません💦会社の担当者宛に送るのは失礼でしょうか?
ママリ
住所書いてたから
送らないとあかんなあって
なりました笑😂
住所分からなかったら
会社まで持って行くか
その方宛に送っても
全然大丈夫と思いますよ🤗
ママリ
会社が少し遠いので子連れで電車はコロナが怖いので、送ろうと思います😀
相談にのっていただきありがとうございました😄
ママリ
そうですね🤗
送る方がいいと思います👏☺️
グッドアンサーありがとうございます💖