コメント
ママリ
私も一昨年新築に引越しして
去年出産して最近担当の方と
お会いしてお祝い頂きました😆
内祝いにお菓子をお返ししましたよ🤗
ママリ
私も一昨年新築に引越しして
去年出産して最近担当の方と
お会いしてお祝い頂きました😆
内祝いにお菓子をお返ししましたよ🤗
「その他の疑問」に関する質問
乳腺炎になったみたいで、胸が痛く38.4℃の熱があります 近くの助産院へ行こうかと思ってたのですが 料金が思ってたより高そうで…(初診5000円くらい?) 普通の産婦人科でも初診で乳腺炎を見てもらえるのでしょうか?
ハロウィンの日の幼稚園降園後、お友達1人からお菓子の詰め合わせ(グミ、うまい棒、チョコ、クッキーなど)をもらい、もう1人からはペロペロキャンディーをもらいました。 お返し必要ですよね?もらってから1月以上経ち…
友達の旦那さんの話なのですが、転売?せどり?でしょうか? 数量限定、期間限定などのポケモンカードを購入し、それを開封してレア別に分けてそれぞれ売っているようです。 で、友達に「最近その仕分けを手伝ってるんだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
私もお菓子見に行こうと思います🙂
もうお会いする機会がないのですが、チロルさんは直接渡されましたか?会社に送られましたか??
ママリ
ですね🤗
祝儀を頂いて袋にご自宅の住所が
書いてあったので
自宅に送りました😄
ママリ
自宅の住所書いてらしたんですか😳
私は家まで持ってこられたので、住所が分かりません💦会社の担当者宛に送るのは失礼でしょうか?
ママリ
住所書いてたから
送らないとあかんなあって
なりました笑😂
住所分からなかったら
会社まで持って行くか
その方宛に送っても
全然大丈夫と思いますよ🤗
ママリ
会社が少し遠いので子連れで電車はコロナが怖いので、送ろうと思います😀
相談にのっていただきありがとうございました😄
ママリ
そうですね🤗
送る方がいいと思います👏☺️
グッドアンサーありがとうございます💖