退会ユーザー
妊娠の判定から、34周まで通ってました。私はお勧めできません😭
緊急搬送先の大病院で、かなりこの病院のことをディスられました😭
退会ユーザー
妊娠の判定から、34周まで通ってました。私はお勧めできません😭
緊急搬送先の大病院で、かなりこの病院のことをディスられました😭
「産婦人科」に関する質問
いま産婦人科に確認電話してからネットみたら 電話した際、淋病 クラミジア検査は保険適用 その他のHIV 梅毒は適用外といわれました でもネットで見たら、症状なしだったら適用外と書いてたんですが、症状あれば クラミ…
産婦人科の先生からクロミッド飲んだら排卵前でもおりものがほとんど出ないと言われていたのですが、 今朝のびおりが出ました💦(排卵前です) クロミッド飲んでものびおりでることもあるのでしょうか?💦
体重管理について質問です😞 みなさま、臨月の体重管理はどうされてますか? 現在36週6日目の妊婦で、明日から37週に入ります。 32週で里帰りのため転院し今の産婦人科に通ってます。 転院前の産婦人科では、10-13kgまで太…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント