ココロ・悩み 神奈川に住んでる姉が子供達と一緒に春休みに新幹線で帰省してくるので… 神奈川に住んでる姉が子供達と一緒に春休みに新幹線で帰省してくるのですが、会いたくないと思ってます。 できる限りのコロナ対策をして人混みや外食なども全く行かない生活をして1ヶ月以上になります。 妊活も始めたので尚更気になります。 みんなで集まってゴハン食べようという話になると思いますが、こんな時どうしましょう… 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 新幹線 生活 妊活 外食 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント じゅえりー 子どもの体調、もしくは自分の体調が悪いと言われたら 会いたいとは言えません☺️ 心の体調が一番たいせつですからね♥️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント