コメント
jpj
よりシャープな印象になるかと!前下がりショートなら襟足はスッキリしてると思いますし野暮ったい印象は無いかなぁと🤔黒髪はやっぱり特に艶を大切にしたいですよね!
退会ユーザー
私は真っ黒だと老けてみえて少しアッシュ入れてるダークブラウン。
まだ32歳なら白髪とか無いでしょうが白髪も目立たないし、野暮ったくならず友達にも好評です🙌
ちなみに私はロングですがウルフに近く、たまにアレンジして前下がりショートボブにしています。
一時若返った気がします😂
jpj
よりシャープな印象になるかと!前下がりショートなら襟足はスッキリしてると思いますし野暮ったい印象は無いかなぁと🤔黒髪はやっぱり特に艶を大切にしたいですよね!
退会ユーザー
私は真っ黒だと老けてみえて少しアッシュ入れてるダークブラウン。
まだ32歳なら白髪とか無いでしょうが白髪も目立たないし、野暮ったくならず友達にも好評です🙌
ちなみに私はロングですがウルフに近く、たまにアレンジして前下がりショートボブにしています。
一時若返った気がします😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆい
野暮ったくないならよかったです✨
たまに眼鏡をかけますが、ロングよりは地味にみえないでしょうか?
アウトバストリートメントでオイル系を使用してみます!
jpj
ロングならかなり手をかけないとやっぱり野暮ったく重くなりますよね(*_*)黒ならショートの方が良いなと私は思います✨オイル系は艶やかになるし良いですよね😌
ゆい
よかったです😊
艶々目指してみます!