妊活 人工授精後、妊娠検査薬が陰性。望みはありますか? 先月末、無排卵性出血になり、今回の生理周期がいつもより長くなりました。 D30で人工授精をし、只今、D43高温期13日目くらいです。早期の妊娠検査薬で陰性が出ました。望みはないのでしょうか? 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 妊娠検査薬 人工授精 生理周期 陰性 高温期 無排卵 高温期13日目 my(4歳7ヶ月, 7歳) コメント いぬがお その検査薬は何日目から使えるやつですか? 5月27日 my 生理予定日から使えるやつです。ちなみに、主治医からは人工授精してから、2週間後に妊娠判定してくださいと言われています。一日早いですが、フライングしてみました。 ちなみに、生理予定日は、データ上では31日ですが、今回は生理周期長いので何とも分かりません。 5月27日 いぬがお 生理予定日は排卵から14日±2日なので、明日が生理予定日ですね。 フライングだとなんとも言えないですね。(^-^;明日もう一度やってみてはいかがでしょうか? 5月27日 my ありがとうございますm(_ _)m そうなんですね! 明日か明後日もう一度やってみようと思います! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
生理予定日から使えるやつです。ちなみに、主治医からは人工授精してから、2週間後に妊娠判定してくださいと言われています。一日早いですが、フライングしてみました。
ちなみに、生理予定日は、データ上では31日ですが、今回は生理周期長いので何とも分かりません。
いぬがお
生理予定日は排卵から14日±2日なので、明日が生理予定日ですね。
フライングだとなんとも言えないですね。(^-^;明日もう一度やってみてはいかがでしょうか?
my
ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね!
明日か明後日もう一度やってみようと思います!