子育て・グッズ 保育園でお昼寝布団が必要で、シーツカバーを作りたいけどやり方がわからない。作ったことがある方、教えてください。 保育園でお昼寝布団が必要になります٩(*´꒳`*)۶ そこでシーツカバーを買ったら高いので 生地を買って作ろうと思うのですが やり方がわかりません( ˃ ⌑ ˂ഃ ) どなたか作った方、知ってる方教えて下さい(´•̥ ω •̥` ')♡ 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 カバー 姉妹mama♥(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 多分、生地を買って作った方が高いですよ(^◇^;) なので私はIKEAで安くなった布団カバーを2セット買って、敷布団用にサイズを直して敷き掛け同じカバーにしました(^_^*) 5月27日 退会ユーザー すみません、追加で。 娘の入園時、私も作ろうとして布団の大きさ測って、布を購入しに行ったら高くつくことが分かったので、IKEAのセールで1000円になっていた布団カバーを2組買ってサイズ変更しました(汗) 5月27日 姉妹mama♥ ありがとうございます♪♪ もうちょっと検討してみます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 教えて下さりありがとうございます(´•̥ ω •̥` ') 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません、追加で。
娘の入園時、私も作ろうとして布団の大きさ測って、布を購入しに行ったら高くつくことが分かったので、IKEAのセールで1000円になっていた布団カバーを2組買ってサイズ変更しました(汗)
姉妹mama♥
ありがとうございます♪♪
もうちょっと検討してみます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
教えて下さりありがとうございます(´•̥ ω •̥` ')