子育て・グッズ 4月から保育園です。上下の服は何着ぐらいそろえておけば大丈夫なのでし… 4月から保育園です。 上下の服は何着ぐらいそろえておけば大丈夫なのでしょうか? カットソーはトレーナー生地?薄手の生地?それぞれ用意しておいた方がよいでしょうか? 肌着は半袖で当分大丈夫ですよね?! 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 保育園 夫 服 肌着 まる(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 とりあえず園から常時ストックするよう言われている枚数×3セットあれば十分かと。 あとは様子見ながら買い足しですね😃 歩くようになるとサイズアウトも早いですし💦 3月14日 🔰はじめてのママリ🔰 あと、基本的には薄手のがいいかと。 子供は汗かきなので😀 3月14日 まる ありがとうございます✨ そうなんですね😱トレーナー生地?スウェット生地3着ぐらい買ってしまいました😨 今後薄手を買い足しますー! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
あと、基本的には薄手のがいいかと。
子供は汗かきなので😀
まる
ありがとうございます✨
そうなんですね😱トレーナー生地?スウェット生地3着ぐらい買ってしまいました😨
今後薄手を買い足しますー!