※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
栗きんとん
サプリ・健康

八戸市です❗アレルギー検査をしたいのですが、どこかオススメの病院あり…

八戸市です❗アレルギー検査をしたいのですが、どこかオススメの病院ありますか?食べ物や植物、塵埃など様々な種類のアレルギー検査をしたいのですが。調べるのは旦那です❗

コメント

アレルギー専門の健クリニックがおすすめですよ(^^)𑁍

退会ユーザー

横からすみません💦
    ただ今までに、症状はないけどどんなアレルギーあるか調べるのもできるんでしょうか?💦

• 3月14日

退会ユーザー

ありますよー!アレルギーのチェック検査項目は何段階かに分かれているので、どれを選ぶかによっても値段は変わりますが標準〜詳しいやつまでありました!

• 3月14日

退会ユーザー

そうなんですか!ちなみに標準とは何項目くらいあるかわかりますか?💦

• 3月14日

退会ユーザー

標準は受けた事ないので分かりません💦
    たとえば、食品、草花、ハウスダスト系…など、何の検査を中心に受けたいかでも変わると思いますので聞いてみたほうが確実かと思います💦

• 3月14日

退会ユーザー

そうなんですね!🤔
    気になっていたので聞いてみます!ありがとうございました😊

• 3月14日