コメント
エイヤ
私自身が6人兄弟で下に3人いますが、それでも弟あと2人ほしい~!とか平気で言ってましたよ😂
下にいない時からですが、兄弟がいてもいなくても言う子は言うと思います!
で、毎回親はくるといいね~って言ってました☺️子供なのでもちろんどういう原理か知らないですしね!
えびっツん🦐🍨
回答ありがとうございます!
もしお子さんに言われたらどんなふうに返しますか??
エイヤ
私自身が6人兄弟で下に3人いますが、それでも弟あと2人ほしい~!とか平気で言ってましたよ😂
下にいない時からですが、兄弟がいてもいなくても言う子は言うと思います!
で、毎回親はくるといいね~って言ってました☺️子供なのでもちろんどういう原理か知らないですしね!
えびっツん🦐🍨
回答ありがとうございます!
もしお子さんに言われたらどんなふうに返しますか??
「ココロ・悩み」に関する質問
今日小2の娘から「登校のときお母さんがついてきてる人いるけど、なんでお母さん(私のこと)はついてこないの❔」と言われたんですが。 私からしたら「え❔ついていかないとなの❔」って感じなんですが、皆さんはどういう感覚で…
ちょっとモヤモヤを聞いてください。 昨日、保育園の連絡帳に 『製作をしましたが、○○くん(息子)はやらなーい!と言って紙をポイ!『やらなくてもいいよ~』と言うとみんながやってるところを見学。『終わった子からおも…
歯医者難民です🦷 皆さんなら以下の歯医者どこにしますか? ①今まで通っていた歯医者 フッ素でずっと通っていました。とっても丁寧親切な先生、歯科衛生士さん、受付みなさん優しい感じ。ん?と思った時だけ先生が来て歯…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えびっツん🦐🍨
回答ありがとうございます😊
今回は子供一人でいいと決めている方への質問でした💦
退会ユーザー
うちの子供も1人しかいないけども…まだ、2歳なので兄妹ほしいとか、いいませんね!特に私の場合は、シングルマザーなので、1人でいいと決めです!
えびっツん🦐🍨
下に回答しますね!
退会ユーザー
ママはパパが居ないから、二人目は作れないの!って、いうと思います。もし、再婚相手が見つかれば、また、話しは違いますが、私は病気も持ってる為に、病院の先生にも二人目は無理みたいなので、その事も理解ある旦那さんやったら、話し合って、子供にママは、身体が弱いから二人目は無理なんだよって、話すと思います!!
えびっツん🦐🍨
そうなんですね💦💦持病があって、主治医からもそのように言われてるんですね😫
回答ありがとうございました!