お出かけ 1年前まで川崎区に住んでいて、大師公園や競馬場の外遊びによく行ってい… 1年前まで川崎区に住んでいて、大師公園や競馬場の外遊びによく行っていたのですが、引っ越してしまい最近の様子がわかりません。 この時期、川崎競馬場の外の遊具は遊べるのでしょうか? 閉鎖中でしょうか? わかる方お願いします🙇♂️ 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 外遊び 公園 引っ越し 競馬 あちゃ(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 閉鎖してるみたいですよ! 川崎のお友達が言ってました〜 3月14日 あちゃ ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
ありがとうございます😊