※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が昼ごはんを待たずに外出し、帰宅後も謝らなかったことにイラついています。私の心が狭いのでしょうか。

こんなにイラつくのは私だけでしょうか

私が昼ごはんを作っており出来上がったから机に並べて食べようと思った時に旦那が何も言わずに外に出て行きました。
10ぷん後くらいに帰ってきて自販機で水を買ってきたのとタバコを吸ってました
まずご飯ができてるのにどっか行くところがあり得ないし私はみんなでいただきますをして食べたかったのに先に食べてたらよかったじゃんおれは悪くないから謝らないと言われました。
私の心が狭いでしょうか?

コメント

おかわり姫

男ってできてるのが当たり前とでも思ってんでしょうね。
協調性のないやつに食わせる飯はないです。

まーな

旦那さんのご飯は作らなくてよいです。不満を言ってきたら「食べたかったら自分で作れば良いじゃん。私は悪くないから謝らないよ。」と言いましょう。

あき

私もそんなことされたらイラつきますw
なぜそのタイミング?って感じだし、行くなら一言言ってから行けばいいのに…
男の人ってそうゆう自分勝手なところありますよね〜😒

私もさっき、私がご飯作ってて忙しいのに旦那がパソコンのデータ移す作業(今すぐやる必要のないこと)し始め、息子は構って欲しくてぐずぐずしてて…
ほんと自分勝手で周り見えてないなーと思ってたところです笑