コメント
退会ユーザー
肌着とTシャツって、同じ綿でも肌触りや柔らかさが全然違うと思います。。触ればわかります。。
退会ユーザー
男の人って肌着のような感覚でTシャツ着てませんか?うちの旦那がそうなんですが、、、
その感覚なのかなと思いました😅
でも肌着のほうが安いし、肌ざわり良さそうだし、普通に肌着がいいと思います💦
-
あゆ
肌着がいいですよね🤔
私も肌着は着ないひとです💦が、子供には着せまし、保育園側からも言われます- 3月14日
なの
ただ2枚着ればいいってことじゃないのにね😅
-
あゆ
そうなんですよね💦中学生になれば着ても着なくてもどっちでもいいし、好きに着ちゃいな!!って思うかもしれませんが、保育園の子供とかには出来れば肌着は着てほしいですよね
- 3月14日
○pangram○
肌着じゃ無いと汗も吸いにくいですねー😅
Tシャツ二枚じゃ分厚くて、暑苦しいので、着心地も悪いです。そして、コストもかかり、良いこと全くないと思います!
旦那様はなぜTシャツが良いのかな😅謎です。メリットが全くないです😭
-
あゆ
大人やファッションにこだわるなら自由にしてくれ!って思いますが、子供は肌が弱いので汗疹にもなりやすいですし、辺りやりたくないですよね
- 3月14日
あゆ
旦那はTシャツでいいと言ってきます🤔
Tシャツきるのに、Tシャツをしたに着させる理由がわからないですよね😄
春の今の時期家にいるときならなに来ても文句言いませんが、保育園に着せていくのに、TシャツでTシャツ着せていったら、先生も疑問に思いそうですよね🤔
退会ユーザー
Tシャツ2二枚重ねはないですねー。
あゆ
自分も旦那も肌着を着ないひとですが、子供には着せたいですよね。
汗もかくし、かいたあとも着替えるわけじゃないですもんね