コメント
A
泣くの我慢する方がストレス溜まると思うので泣きたい時くらい沢山泣いてもいいと思います
(˘ω˘)
大丈夫ー🙆♀️
赤ちゃんもママ辛かったねー、大丈夫だよー、泣きたいだけ泣いてねーって言ってますよ😊
私が子供を可愛いって思えたのは生後3ヶ月くらい経ってからです
なんか愛してるとか可愛いとかよりこの子の母親だからっていう義務感の方が強かったし、そういうママも多いと思う
だからすぐに愛せなくてもいいと思う🤔
毎日子供が元気に生きてるだけで満点ですよ💯
育児や親子に正解なんてないから、今日一日生きれてるだけでママも赤ちゃんもがんばった!
-
ゆま
わぁぁ…そんなこと言ってもらえてたら涙腺が崩壊しちゃいます(´இωஇ`)
やっぱりそれくらいになって落ち着くまで可愛いって思う余裕ないですよね😅
元気に生まれて健康に育ってくれることを願います🥰- 3月14日
こなん
その頃わたしも毎日泣いてました。しかも上の子の前で泣き叫ぶ感じで😭😭怒りの沸点とか悲しみの沸点がいつもよりかなり低くて自分が自分じゃないような情緒不安定さでした!!26wくらいから心がすごくしんどかったのいまでも思い出します。
生まれたら無条件に可愛し宝物になるから絶対大丈夫☺!
-
ゆま
なんでこんなことで…これくらいのこと我慢しないとってことで荒れてしまうので不安定すぎてやばいです笑
生まれてくれたらもう宝物に依存することにします😂- 3月14日
はじめてのママリ💎❤︎
妊娠中だから気分が沈むこともあります!
思ったりすることは仕方ないし吐き出すことはいいことです!
実行にだけはうつさないでくださいね😂!
私もイライラ泣いたり不安になったりの繰り返しです!
絶対愛してあげられます☺️
大丈夫です!
一緒にがんばりましょ!!!
-
ゆま
実行に移さないように頑張ります😢
楽しいことがあった直後でもどん底に落ちるくらい不安定なので気をつけます笑
ありがとうございます!
一緒に頑張らせてください!- 3月14日
chibi26♡まま
ホルモンバランスが崩れているので、そう思うこともありますよ!!
ゆまさんだけじゃないです✨
それでも辛いなら病院の先生に相談して良いのですよ☺️
自分と赤ちゃんのことだけを考えてゆったり出来ることが1番です❤️
-
ゆま
わかってるんですけどそう言って貰えると再確認できます…
ありがとうございます…😭- 3月14日
退会ユーザー
妊娠中は不安定にはなにますよね。
泣きたい時は泣きましょう…
ゆま
ありがとうございます…
この後出かけるので無理やりとめなくては…と思っていたのですがその言葉をみて泣かせて頂きました…🙇♂️
A
涙流すとストレス発散にもなると言われているので泣いちゃいましょ😌
私も産まれるまでこの子を愛せるかなとか思っていましたが産まれて10日程経った今やっと少しずつ可愛いと思えています😌
周りの環境等でも自分の心持ち変わるのでお気持ちすごく分かります