子育て・グッズ 子どもの誕生日のご飯について相談させてください!来週末、義家族と一緒… 子どもの誕生日のご飯について相談させてください! 来週末、義家族と一緒に息子の誕生日会をしようと思っています。 昼間に集まるので、お昼ご飯を誕生日仕様に豪華にしようかなと考えています。 みなさんは、誕生日、どんなご飯を作ってあげましたか? ちなみに、息子はよく食べる子ですが、嫌いなものがない代わりに、大好きなものもこれと言ってないので、好きなものを作ろう!と思っても思い浮かびません😭 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 誕生日 息子 ご飯 義家族 陽(3歳7ヶ月, 6歳) コメント るー ポテトサラダ フライドポテト 茶碗蒸し 等を娘の1歳の誕生日に作りました! 3月14日 陽 お返事遅くなり申し訳ありません。 おいなりさん、いいな!って思いました✨ ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽
お返事遅くなり申し訳ありません。
おいなりさん、いいな!って思いました✨
ありがとうございます!