※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

食洗機を検討してます。アパートで、そんなに広いキッチンでも無いので…

食洗機を検討してます。

アパートで、そんなに広いキッチンでも無いので、据え置きタイプの給水タンクタイプを買おうかなと思ってるんですが、そのタイプを使ってらっしゃる方はいますか?
他のタイプより汚れが落ちにくいと聞いたんですが、実際どうですか?
ちなみに、アイリスオーヤマの食洗機を検討してます。

コメント

いけ

はい!!🙋🏻‍♀️
給水タンクタイプのやつで、毎回手動で6リットル弱入れてます🙋🏻‍♀️
汚れ落ちにくいとかは感じたことないです!
実家のは水道分岐してるタイプですが、それと特に洗い上がりに変わりはないかなあと思っています🙂🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!ちなみにどちらの商品を使われてますか?
    店員さんから、少し落ちにくいと言われて心配してました😅
    あと、食べてすぐ洗わないと取れないとも。実際そうですか?

• 3月14日
  • いけ

いけ

三菱のEW-DE1
    ってやつです!
    旦那の義祖母にお古でもらったやつなので、たぶんかなり古いやつなのかも🧐

食洗機に入れる前に軽ーく汚れは落としてるので、落ちにくいとかは感じません😌

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり軽く落とさなきゃなんですね!ありがとうございます!

• 3月14日