※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

39週の妊婦で、急に下痢になりました。痛みはないが違和感があり、風邪か分からず困っています。

39週の妊婦です。出産の兆候で下痢になった方いらっしゃいますか?ずーっと通常便だったのに昨日から急にお腹がぐるぐるっという下痢になってしまって、びっくりしてます。違和感はありますが、痛みはありません。風邪か何かなのか、判断がつかずどうしたらいいか迷っています。

コメント

あちこ

産む2日前から少しお腹ゆるくなり、前駆陣痛がその間続いていてそのままお産になりましたよー😁✨

• ママリ

ママリ

そうなんですね😳😭💗ご出産おめでとうございます✨もしかしたら、もう少しかなぁ🥺🥺✨ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月14日
chibi26♡まま

もうそろそろなのですね🥺❤️
赤ちゃんが下がってきて腸が押されて下痢になることもあるとこの間助産師さんに言われました💦

• ママリ

ママリ

もうそろそろです( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )💓
    そうなんですね!もしかしたら下がってきてるのかも🥺😭💗ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月14日
ゆーみ

もう少しで出産ですね❣️
頑張ってください👼❣️

私もは出産前2日間くらい下痢で、おしるしもありました😂
1週間くらい前駆陣痛続いてたんですが、結局夜中に破水からはじまりました😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺🙏そしてご出産おめでとうございます❤

下痢あったんですね🥺✨じゃあ、もしかしたらもうすぐかも…ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 3月14日