雑談・つぶやき 愛知県、こんなに感染者出てるのに幼稚園は休園にはなってない。大丈夫… 愛知県、こんなに感染者出てるのに幼稚園は休園にはなってない。大丈夫かな…。 うちは休ませてるけど。提出書類あるから1日だけ行かせようかなと思うけど、、なんか怖いんだよね……💧 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 幼稚園 夫 愛知県 チッチキチー(6歳, 11歳) コメント カブトムシ大好き息子 名古屋市ですが、幼稚園ありますよ。 3月14日 チッチキチー コメントありがとうございます🙇♀️💕 名古屋市でもまだ幼稚園あるなら、うたの幼稚園は休園にはならないかな。 春休みまであと数日しか登園する日ないので、行かせようか迷ってます💦 一宮も名古屋も割と近い場所なので 3月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチキチー
コメントありがとうございます🙇♀️💕
名古屋市でもまだ幼稚園あるなら、うたの幼稚園は休園にはならないかな。
春休みまであと数日しか登園する日ないので、行かせようか迷ってます💦
一宮も名古屋も割と近い場所なので