コメント
はる
朝は寝かさないようにして早めにお昼あげるのは難しいですか?
みっちゃん
うちもそうです💦
今も隣で寝てます😂😂
毎回13時半~14時頃にお昼ご飯でたまに14時半過ぎるのでお昼抜いておやつあげちゃったりしてます…😭😭
-
ママリ
同じ感じです😂😂
- 3月14日
はる
朝は寝かさないようにして早めにお昼あげるのは難しいですか?
みっちゃん
うちもそうです💦
今も隣で寝てます😂😂
毎回13時半~14時頃にお昼ご飯でたまに14時半過ぎるのでお昼抜いておやつあげちゃったりしてます…😭😭
ママリ
同じ感じです😂😂
「おやつ」に関する質問
年少の子が 晩御飯みて、食べたくない〜と言って(おそらく機嫌の問題)食べない場合、次の品(カレーなど好きなもの)を出しますか? 私は反対で、朝も昼もおやつもちゃんと食べているのであれば一色抜いても問題ないと思っ…
保育士さんに質問なんですが、水筒に麦茶入れてるのに毎回全然減ってないんです これって普通なんですか? お昼とおやつの時しか飲ませないんですか?? 生後11ヶ月なので自分からは飲めません😭
慣らし保育中の給食、ママが食べさせる園の方いますか?給食の時間に来てくださいと言われたのですがただ食べさせるだけですか?💦 明日から給食始まります。 朝のおやつは先生があげて普通に食べてるのに、給食だけはマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
早めのお昼にするなら10時半とかになってしまうのですが、早すぎですかね😂
10時半くらいから欠伸しだして、そこから何がなんでも眠いから寝る!って感じです、、
はる
10時半は早いですね(笑)
ママリ
ですよね🤣