ママ
出なくても良いから行くよーとか、遊びの切り替えのタイミングに出そうでも出なそうでも連れて行くとか、おしっこしたそうだったらまま電車発車します乗ってくださーいとかなんとか言って連れて行ってましたねー😊毎回めんどうですが😅
ママ
出なくても良いから行くよーとか、遊びの切り替えのタイミングに出そうでも出なそうでも連れて行くとか、おしっこしたそうだったらまま電車発車します乗ってくださーいとかなんとか言って連れて行ってましたねー😊毎回めんどうですが😅
「遊び」に関する質問
なぜ旦那が私なんかといるのかわからなくなります。 義両親の会社で働いてて時期社長。 人付き合いがとても上手、人を嫌な気にさせない でも自分を持ってるし、人を動かすのも上手 働いてきたお金は全て私に渡す。特にお…
ママ友トラブルについて相談させて下さい。 元々は家族ぐるみのお付き合いもありママ友以上の良い関係性でした。 お互いの一人っ子の子供が小学生(女子)になり相手は1学年上ですが、娘が一年生の時は毎日一緒に下校もして…
年子ワンオペみなさんどうやってるの? ワンオペ育児辛い…何が一番辛いって子どもたちに寄り添えないこと。料理作らなきゃ子どもたちに食べさせられないし(作り置きだとしてもレンチンとか用意する手間はある)、洗濯し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント