ぴぃちゃん
取られないですよ!期間開くと取られます

てん
産まれてからずっと通っています。
予防接種と検診以外に1度だけ咳と鼻水すごくて診察で行きましたが、その時はとられなかったです。
ぴぃちゃん
取られないですよ!期間開くと取られます
てん
産まれてからずっと通っています。
予防接種と検診以外に1度だけ咳と鼻水すごくて診察で行きましたが、その時はとられなかったです。
「小児科」に関する質問
自分の意見が言えずモヤモヤしてしまいます。 子供の病院に行った時もお医者さんがかなり強くお腹を押してて腸のマッサージだったみたいなんですが、え?大丈夫なの?破裂しないかなと不安になりながら黙って見守る事しか…
嘔吐恐怖症です🙋🏻♀️ かなり精神すり減ってるので厳しいお言葉は控えていただけると幸いです😭😭😭 夜中の3:00頃に息子が突然吐きました。 初めての嘔吐で私はアタフタしてしまって何故か好きなバンドのタオルで嘔吐物を拭…
1歳半の息子が胃腸炎になりました。 保育園でうつったようです😭 今日の夜中に2時間で嘔吐4回ほどしました。 量は少なく、片掌分ないくらいを4回という感じです。 朝起きて水を飲んだらそのままスプラッシュしてしまい、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント