お金・保険 母子家庭で、実家で暮らしている方教えてください。大体いつもいくらく… いつもお世話になっています! 母子家庭で、実家で暮らしている方教えてください。 大体いつもいくらくらい稼いでいますか? 0歳〜1歳で保育園に預けて日中パートをする予定です! 母子手当は実家なのでもらえません。 みなさんはどのくらいな金額で生活していますか?😢 年金保険は自分です。 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 保険 保育園 生活 パート 0歳 1歳 体 母子家庭 年金 し(4歳7ヶ月) コメント さゆ 大体手取り17万〜位です💦 実家暮らしですが、児童扶養手当は満額貰ってます🙋♀️ 3月14日 し 実家くらいでも母子手当もらえますかー?!😭 3月14日 し 暮らしです。間違えました😭 3月14日 さゆ 住んでいる自治体にもよるとは思うんですが💦 私の場合は、家族が所得制限を越えてないので貰えてます🙏 3月14日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
実家くらいでも母子手当もらえますかー?!😭
し
暮らしです。間違えました😭
さゆ
住んでいる自治体にもよるとは思うんですが💦
私の場合は、家族が所得制限を越えてないので貰えてます🙏