コメント
退会ユーザー
下の子妊娠中に切迫早産で入院したので、2歳になったばかりだった娘と1ヶ月くらい別々で生活してました。面会で週何度か会ってました。
退会ユーザー
下の子妊娠中に切迫早産で入院したので、2歳になったばかりだった娘と1ヶ月くらい別々で生活してました。面会で週何度か会ってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
こういう場合はどうしたらいいんでしょうか?😢 先程保育園のお迎えに行った時、子供を乗せるために手元にあるリモコンでスライドドアを開けたタイミングで隣の車が後部座席のドアを開け、スライドドアに傷がついていま…
来月4歳になる娘が 急に みんなのおしっこ舐めたと言ってきて 詳しく聞いたら ○○くんのおしっこをなめたと 遊びたかったからと 訳が分からなすぎてどう怒っていいのか 何でそんなことをしたのか理解出来なくて 相談させて…
魔の2歳児がほんとに辛いです。買い物もカートに乗らず抱っこ⇨暴れて下におりて走って逃げる。買って買ってとなるので一瞬たりとも見たいものも見れずストレスしかたまりません。 家にいてもYouTubeつけろと泣き喚き家事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
rara
回答ありがとうございます!
そうだったんですね😢
お子さんの情緒面はどうでしたか?
パパや義理の祖父母が面倒見てくれているのですが、やっぱりママがいないと辛そうで😢
退会ユーザー
その間義実家にいたんですけど、うちはジジババ大好きなので平気そうでした(笑)面会に来ても普通に帰ってました😂
唯一、私が退院するはずだった日に、病院に迎えに来て一緒に帰れると思ってたのに急遽そのまま出産することになって私とまた離れなきゃいけないってなったときだけ泣いたんですけど、その後もまたジジババを見たらケロっとして帰っていったみたいです😅
本当にその子の性格によりますよね。私自身は妹が生まれるとき5日間の入院でさえママがいないとダメだったみたいで、私を病院に連れて行くと絶対に帰りたくないと言って泣くから入院中は母と会わないようにさせられてたみたいです(笑)
rara
そうなんですね〜😭
うちはパパっ子で保育園も大好きなのですが、どうしても夜はママがいないとダメなようで💦
出産で入院してた時も私がいないと夜泣きがひどくて、一緒に泊まってました😢
難しいです😭😭