パンダ祭り🐼
どんな用事かは分かりませんが、せっかくお子さんが選んだのに、その服じゃダメなんですか?😅子供が選んだんですー、じゃダメですかね?
それか、出かけた先で着替えるとか…

erimo
水色とピンクの組み合わせかわいいと思いますよ(^^)
あと地域が違ったらすみませんが東京は今日とっても寒くて、ニット帽でも問題ないと思います⛄️私は寒くてダウン着ています笑
パンダ祭り🐼
どんな用事かは分かりませんが、せっかくお子さんが選んだのに、その服じゃダメなんですか?😅子供が選んだんですー、じゃダメですかね?
それか、出かけた先で着替えるとか…
erimo
水色とピンクの組み合わせかわいいと思いますよ(^^)
あと地域が違ったらすみませんが東京は今日とっても寒くて、ニット帽でも問題ないと思います⛄️私は寒くてダウン着ています笑
「服装」に関する質問
しなこ、竹下パラダイス、リアルピースの Harajuku Festival 行かれた方いらっしゃいますか? 子どもたちは、どんな服装でしたか? 推しの色の服を着てる子が多いですか? 普通の服だと、さみしくなっちゃうでしょうか?…
赤ちゃんの服装が分かりません💦 部屋で長袖で過ごすなら、室温何度くらいでしょうか?? 今は室温25〜26℃で半袖肌着1枚で過ごしています。朝晩冷えてきたので、そろそろ長袖デビューかなあ…?と思うのですが… どのくら…
宮城県 仙台市 段々夜寒くなってきましたね🍂 みなさん、 寝る時の子どもたちの服装は今どんな感じですか? まだ半袖パジャマですが、朝結構冷えるので迷います😣
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント