※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
その他の疑問

至急です!どなたか教えて下さい🙇明日旦那の上司がママチャリをくださる…

至急です!!どなたか教えて下さい🙇
明日旦那の上司がママチャリをくださるみたいで、実際に家まで持ってきてくださるそうです。(私たちの車は軽で乗らない為取りにいけず、、)
この場合、どのように対応したらいいですか??
家に上がって頂いてお茶等出すのか、すでに菓子折り用意しておいて渡すのか…
時間はザックリとお昼と伺っています。

コメント

匿名希望

お休みで持ってきて頂けるのですか?私だったらお茶の用意とお礼にお菓子の用意をしておいて、時間が大丈夫であれば上がってもらいます。すぐ帰らないといけないならお礼だけ渡します

• 兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

回答ありがとうございます。
    お茶の用意と菓子折りともに準備しておきたいと思います!!!ありがとうございます!!!

• 5月27日
0016

チビのママさんと同じ意見です(๑^ω^๑)!

前に家電を譲って頂いた時に、どちらも用意しておきました!すぐに帰る予定だったみたいなので、お礼のお菓子を渡して見送りました(o^^o)

回答ありがとうございます。
    今から菓子折り買いにいきます!!助かりました…>_<…ありがとうございます!

• 5月27日
ペケーニョ

菓子折りを用意しておいて、良かったら上がっていってくださいと声をかければ良いと思いますよー(^^)
たぶんお昼なら断って帰られると思いますが!

回答ありがとうございます!声かけて様子を見てみます…>_<…菓子折り用意しておきます!!!助かりました!

• 5月27日