コメント
✥𓆉Ⓜ️
わたしも、色もプリン状態だし、短く切りたくて昨日美容院に電話したら、今日は予約いっぱいだと言われました!
だから、皆気にせず行ってるのかなぁって思っちゃいましたー!
早く行きたいです(›´꒫`‹ )
退会ユーザー
入園式があって
髪の毛ボサボサに
なってきたので
行こうと思ってる
ところです😭💧
-
はじめてのママリ🔰
入園式前ならなおさら美容室行きたいですよね😭
皆行く予定ならカットだけチャチャっと終わらせてこようかな、、、😓- 3月14日
-
退会ユーザー
私もカットだけなので
いいかな?とは思ってます😭💧
結構すぐに終わりますよね❣️- 3月14日
いぬ
私も悩んでいましたが、入園式があるので今美容室に来ています✨
知り合いのママさんも昨日美容室に行くって言ってましたよ!!
-
はじめてのママリ🔰
今行かれてるんですね!
皆さん意外と行ってるんですね、、、行ってこようかな🙄- 3月14日
退会ユーザー
プリンがあまりにも目立つので自己責任だと思ってこの前カラーカット行ってきたところです😖
-
はじめてのママリ🔰
自己責任ですよね😓子ども連れなのがちょっと心配かなぁと迷ってて😣カットだけチャチャっと済ましてこようかなと悩んでます🙄
- 3月14日
mama♡
先日美容室行きましたが、たまに体調悪いので一応キャンセルしますって電話くるって言われてました🤔
美容師さんがすでに感染してたらもうどうしようもなりませんが、小さめの美容室であれば多数の人とは接することはないので大丈夫かなあと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
そういう電話があるんですね🙄!!無症状の方がいらしてたら怖いのかなぁ、、、😓
美容室自体は小さな美容室で人は少ないので少し安心かな?と思います!
もう本当コロナウイルス迷惑です〜😭- 3月14日
男の子ママ
私も迷ってました💦
入園式もコロナでどうなるかわからないけど入園式に向けてどうにかしておきたいなーって‼︎主役は子どもなんですけどね、😂😂
朝イチならまだましなのかなーって思っているところです!
-
はじめてのママリ🔰
入園式前だと美容室行きたいですよね😣!写真もあるし🙄
確かに朝イチなら少し安心感ありますね🥺- 3月14日
はじめてのママリ
卒園式があるので、行きました!
美容室も予約がかなり減っててガラガラなんですーて言ってましたよー
-
はじめてのママリ🔰
行かれたんですね☺️!
それぞれ皆さん悩んでキャンセルしたりもあるんでしょうね、、、ガラガラなことを願って行ってこようかな🙄- 3月14日
ムーミン
ウチの判断ですが移ってるならとっくに全国民移ってるのかなぁと思ってウチも近々行きます((* ॑꒳ ॑* ))
予防だけはしておいて行くのは行ってもいいのかなぁと……
-
はじめてのママリ🔰
移る時は移るんだろうなとは思ってるんですがやっぱりちょっと迷いが出ますよね😓
でもやっぱりボサボサ限界なので行ってこようかなと、、、笑- 3月14日
ぴー
私も来週予約入れちゃいました😊
コロナ気にしてたらいつまで経っても行けない気がして(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!いつまで経っても行けない気しかしなくて、むしろ今行っといた方がまだ感染し難いんじゃ🙄?とも思ったり、、、
私も予約しておこうかと思います☺️- 3月14日
hkr
主人が美容師ですが、お客様はあまり気にせず来店されてる方が多くて、いつもと客数的には変わらないっていっていました!
サロン側も消毒やスタッフマスク着用などは徹底していると思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
皆さん気にせず行かれてるんですね!!
美容室って元々が衛生観念がしっかりある場所だと思うので安心して大丈夫そうですよね!あとは美容師さんが感染してなければ安心、、、って客側の私達が感染してる可能性もあるんですよね🙄💦
コロナウイルス本当迷惑です😫- 3月14日
-
hkr
そうですね😔
こればかりはもうなんともできないって感じにはなりますよね
でも長く美容室も行かれていないようなので、気分転換も兼ねて行かれたらどうでしょうか😊- 3月14日
ママリ
昨日、今日と連続で美容室行きました♬
お客さんいつも通りで意外でした( ´ ▽ ` )
今日は土曜と言うこともあって、キッズが多かったです♬
-
はじめてのママリ🔰
美容室行かれたんですね☺️!
意外と皆さん気にせず行かれてるんですね!
空いてそうな平日に予約しておこうかなと思いだしてます☺️- 3月14日
( ˙༥˙ )
私の通っている所は、汚れても大丈夫ならマスクつけたままでオッケーでした🙆♀️✂︎
-
はじめてのママリ🔰
マスク付けたままオッケーなんですね!マスクはさすがに耳の辺りが切り難いよなぁとは思ってたんですが聞いてみようかな😅?
気休め程度でもマスク付けたらちょっと安心感がありますよね☺️💦- 3月14日
猫丸
私も同じことを考えてました💧コロナは気にする人と気にしない人がいますよね😥私はめっちゃ気にします。怖いですがボサボサ頭なので来週予約入れました〜💧マスクして行きますよ^_^
-
はじめてのママリ🔰
来年には普通の風邪として扱われてたりするのかなと思いつつ、私も普段は人混みや近距離の接触のある場所へは行かないようにしてます。出掛けてもその都度アルコール除菌してます😓
私もいつも通り手洗いうがいやアルコールして行ってこようかと思います😅ちょっともうボサボサでストレスなので😂- 3月14日
★ 3 kids mama ★
元美容師です!
3月はどうしても美容室は繁忙期なので、まだ急ぎじゃないなら4月入ってから平日に行かれることをおすすめします🥺
-
はじめてのママリ🔰
確かに3月は繁忙期ですよね🙄!予約取っててもお客さんが多いとずれ込みますもんね、、、4月の平日なら空いてそうですね!チャチャっと終わらせる為に半月我慢しようかな🙄
- 3月14日
はじめてのママリ🔰
皆結構行ってるんですかね!?
子ども連れて行かないといけないのでその点がちょっと気になってて😓まぁ私1人でも貰ってきちゃえば時間の問題だろうとは思うんですが😓
コロナウイルス本当迷惑ですよね😩