天王星人の友達は楽しそうですが、運気が平等でないことに疑問を感じています。火星人の自分は苦労していると感じています。他の星人の運気についても知りたいようです。
天王星人の友達、今年乱気だけど相変わらず楽しそうで羨ましいー。。。なんで平等にならないんだ?!絶対この1年もなんもないんやろうなぁ!天王星人てずっと運気いい人多くないですか?私火星人だけどずっと苦労苦労ですけど。。みなさんは何星人ですか?運気どうですか?土星人と木星人も大変そうだけど
- ママリ(7歳)
コメント
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
私火星人です!
苦労ってどんなことが苦労なんですかね??
ママリ
コメントありがとうございます😊😊
やっぱり結婚して子供産んで仕事して共働きで…みたいた感じですね!心に余裕がないみたいな。私特にすぐ、しんどい、しんどい言っちゃうタイプなんで駄目です( ; ; )トップ画のひと面白いですね🤣当時笑い過ぎてテレビみて泣き笑いしてましたww
苦労って受け取り方でも違うかもです!!
ママリさんのは私からすると、苦労と言うより、今は忙しくて大変な時期って感じです!
所詮占いだから当てはまらないこともあるだろうし、困難にぶち当たったときにどう受け取るかでも違うと思います😊
私の中での苦労は親の借金肩代わりして、結婚したけど旦那が働かず、浮気しまくって暴力も振るわれる
とかですかね🤣🤣
私はそんな苦労してるーって思ったことないけど、常に1人はライバル視されたり嫌なことしてくる人が存在してます🤣
小学校の時からずーーっとです!
今は義理姉嫁がそんな感じです😅
義理兄嫁の間違いです🤣
ママリ
ライバル視されるのは嫌ですよね。性格とか似ていたらどうしても張り合うんでしょうか⁉️
浮気に暴力はきついですね。私は今の旦那以外は男運が悪く、身体目当てだったり約束の時間を平気で破ったりなにかと最悪でした(T . T)今でも恨んでますが。最終普通の人と結婚できただけマシと思ってます。義理姉嫁、嫌な感じですね‼️
性格とか全然違うし、私は相手のことどーーーでもいいんですけど、勝手に敵対視されてること多いです😅
最悪な男たちがいたから今の旦那さんを選べたんじゃないですかね❤️
私も恋愛も色々あったけど、私に原因がゼロとも思わないし、今の旦那も色んな所があるけど、トータルこの人と結婚して良かったと思えるからヨシとできます😏
ママリ
わかります😂性格違うかったら張り合わないと思いますけどねぇ笑
そうかもしれないですね\(//∇//)\
あまりにも、男運が悪すぎてパワースポット行きまくりでしたからね😅👍
色々あったんですね( ; ; )妥協もしたくないですし結婚となったら相手も慎重に選んでしまいますもんね😅でも良い人と結婚できてお互い良かったですよね♬
大殺界とか色々ありますけど信じますか?私は火星人プラスなんですが、去年の健弱が最悪で病気ばっかりしました🙃💦何種類の病気したか😅薬が手放せなくて…しかも前厄でもうてんやわんやでした‼️今年は本厄+達成ですが厄祓いはしたので去年ほど悪くないことを祈ってます💦でも子育ては大変ですし産後体調崩す事増えました。
産後身体の変化はありましたか??あと火星人の性格は、まんま当てはまりすぎて笑えますww奇人変人らしいですよね。変な人ばかりに目がいってしまいますw野々村議員も面白いですが私は今までの中では騒音オバさんが1番だと思ってます💦😊
性格ってより、変な負けず嫌いな人にターゲットにされるんだと思います!
会社の同僚でもいつもそういう人が1人いますね🤣
大殺界信じてないとかではないけど気にもしてません!
いちいちチェックもしてないです🤣
気にしたらそっちに流れそうですし。。
あと、大殺界じゃなくても嫌なこと起こることもあると思ってます🤣
火星人プラスかマイナスかも忘れましたけど、産後体調の変化あったかな??
特に大きく思い当たることないです!
肌の調子とかは確かに悪いけどお手入れできてなかったですしね。。
性格は確かに変わってるとかはよく言われます🤣
騒音おばさん懐かしい!!
引越し、引越し、さっさと引越し!!
あのおばさんも好きでした🤣
ママリ
仕事されてるんですね‼️偉いです。私も楽しい仕事ならしたいのですが、まだ子育てする予定ですね!保育園入れてるんですか❓会社の同僚に1人いるとか嫌ですね、変な人1人はいますよね…
大殺界気にしないのが1番です‼️わたしはパワースポットのこだわりが、すごくて鈴虫寺が大好きで1年に1回は行ってます💦今コロナありますからなかなか行けませんね。
性格変わってますよね笑
私はポジティブになりたいですね❗️今自律神経の整骨院通っていて、なかなかポジティブになれてないみたいなので
騒音おばさん今何してるんでしょうね(´,,•ω•,,`) (。☌ᴗ☌。)笑
仕事今はしてないですよー
してた頃の話です!
OLしてて、自分のやりたい事やりたくて美容系に転職しました!
復帰する時は独立する予定です!
独身の頃の仕事は楽しくなかったんですか??
鈴虫寺年に1回も行くんですね😆
あそこ混んでる時すごい並んでますよね🙄
自律神経私もやられた事ありました!
整骨院通ってどんな治療するんですか??
騒音おばさん。。
現在すごい気になります🤣
ママリ
そうなんですね^^子供は保育園入れる予定ですかー?😁私もいつ入れようか悩んでます^^3歳まで見ていたいのですがね😀
OLかっこよくて憧れです♡美容系って美容師さんですか?
私は給食作ってたんですよ。おばさんばかりで20代で入ったんで人間関係大変でしたね😅仕事自体は好きでしたよ!料理できなかったんで凄い出来るようになったのは良かったです😊笑。
多い時だと年に2回ですが1回行きますね♬2回願い事が叶って3回目はなかなかです笑。
1時間待ちとかですね!ゴールデンウィークはやばいみたいです。私ほど行ってる人も珍しいですね♬笑
ファンかもしれないですwやっぱり変わり者ですから。次は仕事にしようか健康にしようか、、笑。
自律神経今は大丈夫ですか❓
主にマッサージですね!なかなか珍しい整骨院で、不眠もありましたが通い出して不眠は良くなりました^^たまに寝つき悪い時ありますが、前に比べたらマシですね♬
頭の中で色々考えすぎて頭が重たいらしいので、早く治ったらいいなって思います‼️‼️
努力あるのみですね♬
うちは幼稚園の予定です!!
小学校入るまではバタバタしそうなのでとりあえずそれまでは復帰は考えてないです。。
OLカッコいいですか?🤣
仕事内容はくらーーいものでした🤣
おばさん多い職場って大変そうだけど、可愛がってもらったらめっちゃ良さそうですよね!
人間関係はどこ行っても色々あるから仕事自体好きかどうかが大切ですよね😊
関西に住まれてるんですか?
1回祝日に行った時ディズニーか!ってくらい並んでてビックリしました!
でも和尚さんの話とか面白いですよね😂
仕事辞めてから自律神経良くなりました!
私の場合首がすぐ痛くなるのでそれがマシになると自律神経も整いました!
子育て中なかなか難しいと思いますが色々調べた結果、バランスの良い食事と早寝早起きっていう所にいきつきました😅
ママリ
幼稚園なら3歳か4歳ですか?😄確かにバタバタしそうですね!まだイヤイヤ期来てないですか??
仕事内容暗かったんですね😅ですね❗️人間関係良好な職場がありがたいですけどね♬笑
いえ四国ですよー(๑꒪▿꒪)*。_。))
そんなに並んでたんですか😲お願い事叶いました〜⁉️一度だけ行かれたんでしょうか⁈
わかります、和尚さんの話何度聞いても良くて🤣早くまた行きたい病がww
コロナもそろそろ消えてくれって思いますね♬
やっぱり次は健康全般ですかねぇ😅😅
あ!伊豆にも幸福地蔵様がいてるみたいです。鈴虫寺のお地蔵様が分譲しているみたいです😊そちらも気になってます💕💕笑
仕事やめたら治ったなら良かったです\(//∇//)\
バランスの良い食事、わかります!冷凍食品とか、後はマクドナルド多いですから😅腸は第二の心臓ってくらい色々関わってくるそうですよ💦
なのでテレビでしてた長生き味噌汁ってやつを作って冷凍しました。効果あるかは分かりませんが明日から朝一杯ずつ飲もうと思ってます~‼️
小学校入学して落ち着いてからかなーと思ってます!
イヤイヤ期来まくってますよ!
1歳くらいからじんわりあって2歳前からちょっとずつ強くなってる気がします😑
お出かけが億劫で。。
四国から京都まで!!
でも目的があるのは楽しくていいですよね😆
願い事がなったかどうかも忘れてしまいました。。。
昔すぎて🤣2回行ったような気がします!
コロナ、、なんだか長引きそうですよね。。
でも自粛しすぎても経済回らなくなるし何がいいんだか難しいですよね😭
お地蔵さまの分譲!!!!
そんなことまで。。
鈴虫寺、やり手ですね🤣
腸活とか最近良く聞きますもんね!
味噌汁美味しいですよね😆
ママリ
そうなんですね^^
イヤイヤ期始まってるんですねー😅
お出掛け大変ですよね💦じゃあ今は引きこもりですか⁉️
昔行かれた事あるんですね^^叶ったかどうか分からないのですね😅
叶ってたらいいですね❤️
家族となら伊豆の分譲したお地蔵様の所に温泉もかねて一度行きたいですね^^行くなら…ゴールデンウィークが狙いですけどね♬コロナ落ち着いてたら長連休せっかくだし行きたいです♡
腸活良く聞きますよね❗️私も味噌汁好きです😊
寒くなってから頭皮がピリピリしてたまに傷みます😅美容室行ったら乾燥?って言われますかね?病院行ったらやっぱり乾燥かなと言われたのですが薬塗ってもあまり効かず…気にしないのが1番ですけどね♬
義母に預けて買い物行ったり、お庭で遊ばせるか。。
お散歩に行くようにしてるんですけど、車危ない→イヤイヤになってどっと疲れます😭
もう10年以上前だから忘れちゃいました🤣
病院て結構あてにならなかったりしますからね。。
今の季節は花粉とかで肌も荒れやすいしもしかしたら乾燥から肌荒れ的な感じかもですね!
シャンプーが合ってないとかじゃないですか??
ママリ
預けられたら楽ですよね♬イヤイヤ期来て欲しくないですね😅まだたまにギャーギャー泣くこともありますがイヤイヤ期は来てないです😅肌荒れもあるかもしれないです😅
シャンプー敏感肌用のやつに変えたのにやはり意味ないのでしょうかねぇ。
もうばっさりショートに切ってみましょうかね💦
敏感肌用でも合わないものは合わないと思います。。
あと、熱いシャワーだと髪も頭皮も乾燥しやすいから辞めてと言われたことあります!
ママリ
そうなんですね😅美容室のシャンプーとかだといいですかねぇ?
熱いシャワーしてますね💦寒い時ってどうしても温度高くなりがちですもんね( ; ; )ちょっと温度下げてみます
どうなんですかね。。
美容室のシャンプーでも合う合わないはあると思います。。
とりあえずお湯の温度下げてみて様子みたらどうですか??
一気に全部変えると何が原因かわからなくなるし!
これから気温も暖かくなるしいいチャンスかもですね!
ママリ
そうですね😅様子見ます。もうアレルギーも酷くて産後更に酷くなりました嫌がらせのように笑。
暖まると蕁麻疹がでるのでこれからの時期嫌です。せっかく散歩楽しいのに🚶♀️
冬は気管支喘息がありますし、体質ってどうすれば変わりますかね??
うちの母もアレルギー酷くて、フルーツ食べたら喉とか痒くなるタイプで。。
花粉症もきついから毎年注射打ちに行ってたんですけど、アレルケアってカルピスから出してるサプリ飲み出したら注射も薬も無しでいけてます!!
一度試してみてもいいかもです!
体質改善は食事と運動と睡眠が1番大切なんじゃないかなーと思います🥺
バランスの良い食事としっかり睡眠取ること、ウォーキングが女性はベストな気がします!
ママリ
フルーツ食べたら喉痒くなるアレルギーあるんですね(T . T)それはキツイですよね💦
花粉症やばいですよねー!!アレルケア聞いたことあります。あれ効くんですね♬私は昔善玉菌のチカラってやつ飲んでました^^今は特になにもしてないので試してみてもいいかもですね♡ありがとうございます😊
食事と運動と睡眠大事ですよね♬風邪も引きやすくなったのでやっぱりこの3つはきっちりするべきですよね。
すぎ花粉の人はこのフルーツがダメとかあるので調べてみるといいですよ!
免疫上げるためにも結局は食事と運動と睡眠だと思います😑
ママリ
私はスギ花粉なんですがフルーツは大丈夫ですよ🙆♀️
そうですよね!!てかコロナウイルスのせいで5月にあるキスマイのライブどうなるか、、‼️早く治って欲しい限りですよね💦
今は出てなくてもアレルギー出る可能性があるんですよ!
5月には落ち着いてそうですけどね。。
ママリ
だといいですけどね❗️オリンピックもすると良いですよね^^
ママリ
おはようございます😃久しぶりに友達に元気ー?って連絡したら既読無視なんですけど笑
感じ悪いですよね💦
まぁ、鬱的な感じみたいなんで放っとくべきですよね⁉️
おはようございます😃
いつ連絡したんですか??
ママリ
2日前です😅
相手の状況にもよるけど、子育て中とか働いてたりするとそんなこまめに返せない時もあるし、あとで返そうと思って忘れちゃう時もありますしね😭
鬱的な感じならもう少し心広く待ってあげてはどうですかね??
私なら感じ悪いってより心配になります💦
ママリ
子供居なくて、共働きだそうです❗️😅そうですよね😅鬱ってしんどいですもんね、やっぱり健康が1番だなぁってつくづく思います……。今も頭皮のピリピリが気になります。休み明け、病院行こうかなと。大きな病院に行けば安心しますかねぇ?
じゃあ仕事が忙しいんじゃないですか??
ご自身が働いてた時そういう時なかったです??
こちらからはわからない大変な時もあるし、返したくない理由があるのかもしれないし。。
頭皮のピリピリも原因が何かってはっきりわかることはないような気がします。
気になるなら大きな病院に行って徹底的に検査してもらうしかないし、それで安心するかは私にはわからないです😅
ママリ
そうかもしれないです。働いてた時はなるべく遅れてでも返してましたけど返せない理由があるんでしょうね😓
そっとしときます。
ですよね😅とりあえず時間がかかっても大きな病院で一度見てもらいます‼️ありがとうございます😊