妊娠・出産 生理予定日から5日経過し、検査薬で陰性。妊娠可能性は?月曜まで待って再検査悩み中。 生理予定日から5日たって検査薬したんですが、 いつも遅れがないので可能性はあるかな思ったんですが 陰性でした😭 妊娠はないんですかね、、、 基礎体温とか測ってないです😭 みなさんの中で陰性だったけど陽性になった方いますか? 月曜までこなければもう一度しようか悩んでます😭 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 さく(5歳11ヶ月) コメント A 排卵が遅れてたら まだ可能性は あると思いますよ❤︎ 性行為がまるっと3週間 経っていると正確に出るみたいなので 良かったら3週間経って もう一度するのもいいかもしれません🤤👍🏻 3月14日 さく コメントありがとうございます! そーですかね😭 3週間たってると思うんですよね😭 3月14日 A 経ってるんですね😭 じゃ生理が遅れてるのかもですね( ; ; ) まだ10ヶ月ですし ホルモンバランスとか 生理不順とかも あるあるじゃないですか? 3月14日 さく 今日で3週間でした😭 そーですよね。 もし生理がこなければまたしてみます! たぶんそーかもしれません😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
コメントありがとうございます!
そーですかね😭
3週間たってると思うんですよね😭
A
経ってるんですね😭
じゃ生理が遅れてるのかもですね( ; ; )
まだ10ヶ月ですし
ホルモンバランスとか
生理不順とかも
あるあるじゃないですか?
さく
今日で3週間でした😭
そーですよね。
もし生理がこなければまたしてみます!
たぶんそーかもしれません😭