お仕事 パートの履歴書、志望動機を書く欄だけで大丈夫?公民館の受付の志望動機がわからない。条件が良いから応募した。アドバイスをお願いします。 来週末パートの面接が決まりました。 パートの履歴書って、志望動機書く欄だけあるやつで大丈夫ですかね? 長所短所、特技とかたくさん書く欄があるやつの方がいいですか? 公民館の図書館の受付なんですが、志望動機をなんて書いたらいいか思いつきません💦 正直、楽そう、家から近い、時間など条件がいいなぁと思って応募しただけです💦 何がアドバイス頂けると嬉しいです😣 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 1 面接 夫 パート まゆ(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぴー 交通の利便性って書いて受かりましたよ(^^) パートだし子供いるので時間の都合が良いとかで大丈夫かと! 3月14日 まゆ コメントありがとうございます。そのような動機で大丈夫なんですね😊安心しました✨ あと履歴書の種類は簡易的なものでも大丈夫でしょうか?💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
コメントありがとうございます。そのような動機で大丈夫なんですね😊安心しました✨
あと履歴書の種類は簡易的なものでも大丈夫でしょうか?💦