コメント

h♥
同じく嘔吐恐怖症でこの季節が特に怖いです😰

やた
わたしも息子が生後半年くらいまでは一日中吐いてたので、夜も嘔吐物で喉を詰まらせてないか、怖くてたまらなくなる時がありました😅
-
みぃさん
ですよね……
- 3月14日
h♥
同じく嘔吐恐怖症でこの季節が特に怖いです😰
やた
わたしも息子が生後半年くらいまでは一日中吐いてたので、夜も嘔吐物で喉を詰まらせてないか、怖くてたまらなくなる時がありました😅
みぃさん
ですよね……
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園ってこんなものなのですか? 保育園について聞いてください! 4月から保育園に入れたのですが、 ・担任の先生が親である私の仕事のことをきいてくる(職種や勤務地や内容など) ・濡れた服を綺麗な服の袋に入れてい…
結構前にお友達と夕飯を食べたいと言われたのでOKしました。そのときはお店にいたのと、大人数だったのでお店で食べると思いきや1人の子のお家にお邪魔していました。 その子のご両親と我が家はあまりいい関係ではないの…
授業参観に私と妹が行くのって変ですか?💦 一年生の子供がいます。授業参観に 夫と行く予定でしたが出張で行けなくなりました。 妹がたまたまその日に私に 会いたいと言われたのもあり 一緒に行こうかなと思ってます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃさん
ですよね…夏もこわい。なんなら常に怖いですよね。。。
うちの息子ギャン泣きで吐くのもあって泣かれても怖いしもぉつらいです……
h♥
分かります、、、
常に怖いですよね😭
まだ病的な嘔吐はされたことはないけど考えただけで怖いです😭
みぃさん
今からですよね。。
この恐怖症治らないんですかね。
h♥
母乳の吐き戻しは大丈夫だったのですが、離乳食だと😭
なにより自分が吐くのが怖くて悪阻中死にかけました(>_<)
みぃさん
わかります!!
離乳食まではなんとか!
普通のご飯になると死にます…旦那も嘔吐だめでみただけでえずくので😭