※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

コロナ流行ってるのに外国人夫婦と遠出ドライブはリスク高いと思いますか?

コロナ流行ってるのに外国人夫婦と遠出ドライブはリスク高いと思いますか?

コメント

まぐ

もう日本人も保菌者うじゃうじゃいそうですしお互いに高リスクだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

その外国人夫婦がどこから来た方なのかによりますが、ただドライブするだけだったら限られた人間としか接触しないので高リスクではないと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インドネシアです

• 3月13日
べる

ずっと日本にいる方ならあまり気にならないですけど、そもそもこの時期に遠出ドライブをしようとは思わないです…😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の友人で最近したんですよ子供が熱出て心配でだんなはコロナじゃないへんけんてかんじで

• 3月13日
ととと

外国人だから高リスクって考えはおかしいとおもいます!ドライブなら大丈夫じゃないですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね

• 3月13日
はじめてのママリ

相手からは日本人とドライブなんて高リスクと思われてないですかね😭😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはあります笑笑

• 3月13日
ハチ子

警戒したらキリがないです。
自分達が健康で疲れていなければ問題無いと思います。少しでも体調不良でしたら無理しないほうが良いかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね

• 3月13日