仲良しがしたいです!🙂でもいつの間にか誘い方忘れました😅誘われることも…
苦手な方はごめんなさい
仲良しがしたいです!🙂
でもいつの間にか誘い方忘れました😅
誘われることもないし
妊娠発覚からしてないので…
男の子産んだ夢を見てから物凄く欲しくなったのですが
なかなかタイミングがつかめずに誘うこともできず…
色気のない下着から軽く透けた物を買ってみたのですが
旦那「なにこれもうパンツとして役目果たしてないよ?笑」
と風呂あがりに笑われてお披露目終了しました😂
履き心地最高の綿パンツから普通の大人っぽいパンツにしただけなのにー!
仕事で疲れていてもその気になってくれる方々は無いでしょうか?🤔
過激なのはハードルが高いので低い難易度のお誘い方を伝授してほしいです!🙌
- おもち(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ミニー
寝室はおなじですか?
エイヤ
旦那さん性欲弱いんですね…
セクシーパンティなのに…😭
そのまま久しぶりにしたいなって伝えるのが一番確実で簡単だと思いますよ☺️
-
おもち
もう枯れたのかな?って感じです😂
そうですよね…
言葉にせずにねー!だめかな?とさりげなく言ってみたのですが無言で終わりました🙂
ダイレクトに言って見ようと思います!- 3月13日
mam
私は素直に「今日やる?」と言っちゃってます😂😂😂笑
-
おもち
直接的な言葉じゃないと伝わらないんですかね!
前に濁されて終了しました😲笑- 3月13日
あい
私は旦那さんにして欲しいとき旦那の手を引っ張ってぎゅーってしてもらう感じで始めます!急に始まるのはちょっと抵抗あると思うので日常で少しボディータッチ増やして見たりでしょうか🤣的確なアドバイスできずすいません。
-
おもち
なんか可愛いお誘いですね!😌✨
本当にその通りです
実はスキンシップをしてないので、しよう!という直接的な言葉もなかなかハードルが高くて😂
明日からボディータッチを増やして頑張ってみます!🙌✨- 3月13日
はるな
うちはお互いにしたい時は、しよう、したい。と言います。
雰囲気とか全くないです笑
-
おもち
雰囲気…もう遠い昔すぎて思い出せないです!笑
やっぱり直接的な言葉が一番ですよね🤔- 3月13日
ぼんぼん🍑
私は仕事してなくて、旦那が土日休み。
平日は疲れてますし、
土日休みなので、土曜日だけは出来る日みたいになっています!
私も妊娠が分かってからは暗黙の了解で全くしないので、産後レスになってしまいます。1人目も2人目もそんな感じでした。
産後10ヶ月頃までレスで、2回ともわたしから誘いました。
そろそろしたいんだけど…って勇気を出してコソコソ言いました😩
うちの場合は、産後どのくらいしたら出来るのか、痛くないのかが全く想像つかないから俺からは言えなかった……と 2人目の産後、私から誘った時に旦那が言ってました。。 性欲無くなったと思って諦めてましたが、旦那的には気遣っていたみたいです。妊娠出産に関してあんたり詳しくなかったので、疎いし元々ガツガツ系ではなかったので、私からハッキリ言わなかったら一生なかったかもです😂 勇気出して良かったなと思ってます。
-
おもち
あらかじめお互いにできる日を決められているのはいいですね🙂✨
産後レスはやはり二人目になっても続くものなのですね…
ぼんぼんさんの旦那さんも、もともとガツガツしてないタイプなのですね!
うちも同じタイプなので言わないと一生できなさそうな気がしてきました😲💦
うちは前にボソッと聞いたのですが、誘わないのは子供のお母さんって感じでにみえて…とジミーにショックでしたね!
もう直接的な言葉で誘ってみることにします😅- 3月13日
おもち
別です!旦那→1階、私と子供→2階
そして帰ってくる時間も遅くて、だいたい1時くらいになるかと…
それじゃあ自然にーは無いですよね