コメント

ママリ
私も産後1ヶ月前には悪露が止まったなぁ〜と思ったら1ヶ月半くらいで生理みたいな痛みと出血が1週間程ありました💦え?もう生理きたんだ…と思ったんですがそれ以降全くないので、あれも悪露だったのかなぁと😳しばらくは不安定だと思います!
ママリ
私も産後1ヶ月前には悪露が止まったなぁ〜と思ったら1ヶ月半くらいで生理みたいな痛みと出血が1週間程ありました💦え?もう生理きたんだ…と思ったんですがそれ以降全くないので、あれも悪露だったのかなぁと😳しばらくは不安定だと思います!
「産後」に関する質問
産後、昨日退院して夜に突然の寒気と全身の震え、激しい頭痛があり、その後弱い頭痛が現在までずっと続いているのですが似たような状態にあったことはありますか? 発熱や胸の張り、悪露の量や色等の変化、子宮の痛み等…
授乳ブラについて質問です!入院準備をするのに授乳ブラを買おうと思っているのですが、調べてみたらいくつか種類があることが分かりました。フロントホックのタイプやクロスオープンタイプなど。個人的にはめんどくさが…
里帰りをしており、産後1週間はお盆だったので旦那も休みの間泊まりに来ていました。 それのお礼をしたいと旦那のお婆ちゃんが家の電話番号教えてた言っているようです。 旦那両親は諸事情でいなく、育てはほぼお婆ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびまま
コメントありがとうございます✨
最初は不安定なんですね💦
安心しました😌
ありがとうございます😊🍀