コメント
退会ユーザー
私も求職しないとですが、コロナのために、うまく進められずです
友達紹介です
面接は夕方くらいと言われましたが、子供いるし、どうなる事やら、、
子連れOKとは言われましたが、、
コネがないなら
ハロワのマザーズコーナー利用オススメです
退会ユーザー
私も求職しないとですが、コロナのために、うまく進められずです
友達紹介です
面接は夕方くらいと言われましたが、子供いるし、どうなる事やら、、
子連れOKとは言われましたが、、
コネがないなら
ハロワのマザーズコーナー利用オススメです
「その他の疑問」に関する質問
勧誘など断れない性格です… お店でよくあるウォーターサーバーみたいなやつは早歩きで通って話しかけられないようにしたり、旦那がいれば旦那の影に隠れて歩いてます。 最近だと子ども達と買い物行った帰りに免疫なんち…
Amazonでクリスマスプレゼントを購入して今日届く予定だったんですが配達完了されてるのに届いていなく。 先日Amazonから隣の棟のアパートの同じ部屋番号の方の荷物がうちにポストに投函されていて気づいてすぐその方の家…
家に遊びにくる娘の友達ですが 娘のお気に入りのものを聞いて 投げたり隠したりする子がいるのですが 今度個人懇談があるので 先生に相談しようか迷ってます。 ですが、学校外での事なので あまり言わない方が良いのでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
やはりコロナの影響受けてますよね😖
慣らし保育があるので4月中の面接なら午前中とかを視野に入れてます😣💦
正社員での求職ではないのですがハロワの方がいいでしょうか?😵
田舎でハロワが片道40分くらいかかるのがネックで😞💔
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)💦
私はパートでもマザーズコーナーで相談してました
保育園事情を理解した人が対応してくれるから良かったです
やっぱりしょうが好き
そうなんですね💦
まだ慣らし保育の始めは一時間くらいでお迎えになるので、翌週のお昼頃までになったら行ってみます😣💦