雑談・つぶやき まだ妊婦生活折り返してもないのに、もう腰やら股関節やら痛すぎる…ふた… まだ妊婦生活折り返してもないのに、もう腰やら股関節やら痛すぎる…ふたりめだからか、おなかも一気に大きくなった気もするし…すでに体がつらい!!😭 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 妊婦 生活 体 🌃(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 分かります😂しかも2人目、おしりや腰や太ももが立派になるのがはやくてつらいです😂 こんなにお腹出るもんだっけ?そんなに体重増やしてないのに…と自分の体の変化についていけません笑 3月13日 🌃 わたしも、体重はそこまでなのですが、なんかもうすでにヨタヨタふらふら歩いています💦おなか大きくなってバランスとれないのかなんなのか、股関節が外れそうな痛さです😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌃
わたしも、体重はそこまでなのですが、なんかもうすでにヨタヨタふらふら歩いています💦おなか大きくなってバランスとれないのかなんなのか、股関節が外れそうな痛さです😭