子育て・グッズ 授乳中に鼻が詰まる音がする時、鼻水が出ているのか気になります。電動鼻吸いは使った方がいいですか?いびきもかいている状況です。 授乳のとき、たまにぶたっぱなというか鼻が詰まったような音が聞こえます。これは、鼻水が出てる証拠でしょうか?電動鼻吸い買ったものの、いつ吸えばいいかわからずまた未使用なのですが、こういう時こそ使った方がいいんですかね?ちなみに、寝てる時いびきもかいてます、、。 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 授乳 いびき ママリ (2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント toymon mama うちも鼻つまってるときイビキかきますよー! お風呂上がりとか試してみたらどーですか☺️? 3月13日 ママリ お風呂上がり!やってみます!ちなみに、目で見て鼻水が流れる様子がなくてもやってみていいまのですか?😅💦 3月13日 toymon mama 大丈夫ですよー!!うちも出なくなるまで吸ってますし!笑 反対側の鼻の穴を塞がなければ耳にきちゃうこととかはないってなんかに書いてあった気がします!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お風呂上がり!やってみます!ちなみに、目で見て鼻水が流れる様子がなくてもやってみていいまのですか?😅💦
toymon mama
大丈夫ですよー!!うちも出なくなるまで吸ってますし!笑
反対側の鼻の穴を塞がなければ耳にきちゃうこととかはないってなんかに書いてあった気がします!!