妊娠・出産 男の子の名前について悩んでいます。候補の名前についての印象や考えを教えてください。 男の子の名付けについてです! 悩みすぎてわからなくなってます😅 志信 しのぶ 匠真 しょうま 航大 こうだい 新 あらた この名前を見てどんな印象でしょうか? 響きはあらたが1番好きだけど最近多いって聞くなー、志の漢字はいいけど響きが昭和かなー、航大は上の子の名前の候補で選ばなかったやつでお下がり感があるかなー、匠真は画数が無難で響きも今時かなーとか色々考えちゃいます💦 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 名付け 男の子 名前 画数 上の子 はなさかにゃんこ(6歳) コメント はなさかにゃんこ どれも上の子と関連性はないんです😆唯一ひらがな4文字くらいかなー 3月14日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント