コメント
まゆ
15時ごろにおやつです🍪
家だとみかんやりんご、いちごなどの果物が多いです‼️外出してる時はパンや、ボーロなどあげる時もあります✨
もっと欲しいと言われたら、おしまい‼️として気を紛らわせます😊
退会ユーザー
たまごボーロとかの小袋が4つくらいついてるお菓子を1袋食べる事が多いです。
あとは果物やパン、コーンフレークの時もあります!
今日はオレンジ半分食べました😊
足りなさそうだったらアンパンマンチーズあげてます。
-
なのか
ありがとうございます😊✨
コーンフレークはどこのやつとかありますか?食べ方は牛乳に浸してでしょうか💡- 3月13日
-
退会ユーザー
その時売ってるのをあんまり気にせずに買ってます。
今はトラのやつです!
もう2歳だし、ノーマルのなら何でもいいかなと思ってます。
普通に牛乳入れて食べます。娘はへにゃへにゃになってる方が好きらしく、しばらくあんまり食べずにスプーンでいじってます😂- 3月14日
-
なのか
ありがとうございます♬
あ、うちと真逆ですね🤭
息子はパリパリ系?が好きみたいで、
出来て最初に食べる春巻きとかバリバリいくくせに時間おいてしなったやつはもう食べなかったり、、注文の多いお客様で🤣- 3月14日
👦🏻👧🏻
うちはまだ結構昼寝するので、起きた時間にあげます!
大抵15時から16時30分までにあげます!
あげるものは今だといちご小さいのだと5.6個か、ボーロ一袋、アンパンマンのスティックパン1本に牛乳コップ一杯くらいです!
足りないってなったらみかん一個までは追加します!
-
なのか
うちもまた昼寝してほしいです〜💦体力が😂- 3月13日
-
👦🏻👧🏻
公園2時間とか散歩で往復1時間近くとか歩いてます🤣
ちなみにバナナたまに朝とか食べさせますが剥いてそのままかぶりつかせてます🤭(笑)- 3月13日
-
なのか
それがなんか動かしてもだめになっちゃって😭トホホ
今は旦那に抱っこひもしてもらうか車に揺られるしか寝ないので平日困ってます😭
そうですね、なるべく触らなくて済むようにしてまたチャレンジします🤣笑- 3月14日
ゆきんこ
うちの子は1歳からずっと3時頃あげてます。
量はスーパーなどで売ってる5連になったお菓子あると思うんですけどそれを一個あげます。
それでもなんか食べたい!って言ったら気をそらすかバナナ、みかん、りんごの中から1つ選ばせてました^ ^
私もバナナ嫌いです笑
独特のにおいとかくさみ?がむりです
-
なのか
バナナ共感嬉しいです(笑)
一回、栄養になるしなあと挑戦しましたが、切りながら私顔思いっきり歪んでました😂- 3月13日
ぽん
うちは昼寝後の15時頃おやつです☺️
子供の4連、5連で小袋になってるお菓子1袋食べること多いです☺️☺️
-
なのか
連なってるやつ人気ですね!
うちも今度買ってきます☺️🙌- 3月13日
なのか