妊活 生理予定日5日前、おりものが鉄の匂いがします生理くるんですかね(T_… 生理予定日5日前、おりものが鉄の匂いがします 生理くるんですかね(T_T)? またリセットですかね(T_T)🙏🏻 最終更新:2020年3月19日 お気に入り おりもの 生理予定日5日前 87(3歳7ヶ月, 6歳) コメント TAT 私の場合ですけど、おりものが鉄臭いときはいつも数日後に生理が来ますよ😅 3月14日 87 返信ありがとうございます💕 やっぱり今回もリセットですかね(T_T) 3月18日 TAT どうですかね 😅 こういう事って個人差あるので一概には言えないです💦 あくまで私の場合なので参考程度に聞いて流して下さい😅 3月18日 87 ありがとうございます💕 明後日が生理予定日なので待ってみます🥰 3月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
87
返信ありがとうございます💕
やっぱり今回もリセットですかね(T_T)
TAT
どうですかね 😅
こういう事って個人差あるので一概には言えないです💦
あくまで私の場合なので参考程度に聞いて流して下さい😅
87
ありがとうございます💕
明後日が生理予定日なので待ってみます🥰