コメント

みちょり
旭ヶ丘のほうですが通わせています!
行事ごとなどはほぼ同じだと思いますが、イベントは沢山してくれていますよ!!
保護者の集まりみたいなものは今の所一度もないので楽ですよ!!
年長などになればわかりませんが…

みちょり
旭ヶ丘せいか保育園ですよ!
みちょり
旭ヶ丘のほうですが通わせています!
行事ごとなどはほぼ同じだと思いますが、イベントは沢山してくれていますよ!!
保護者の集まりみたいなものは今の所一度もないので楽ですよ!!
年長などになればわかりませんが…
みちょり
旭ヶ丘せいか保育園ですよ!
「行事」に関する質問
普通に愚痴みたいになってしまいますが 家の事や子供の事をほぼ全くやったことない、早朝から20時過ぎまで帰宅しないのに 旦那に扶養から外れて働いて欲しい。と言われました。 いや、全国の嫁達も働けるなら働きたいと…
保育園の申し込みのことで悩んでいます😖 現状近所の保育園は空きがない状態です。 2月生まれの一歳で今は2歳まで育休延長中です。 家から一番近い保育園に申し込みしてますが 入れる気配もなく、来年の4月入園は兄弟がい…
娘の保育園での話です。 娘はよく日頃遊んでるお友達からお手紙をもらってきます。 それには子供が書いた絵とそのママさんが書いた文字(またあそびたいな!とかだいすき!とか)があります😊たまーに敬語で私宛みたいな内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニック
そうなんですね!
旭ヶ丘のほうというと保育園ですか??