※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
子育て・グッズ

チャイルドシートのアツアツ対策、皆さんはどうしていますか?駐車場での対策について教えてください。

うち、駐車場はあるけど車庫じゃないので、この時期チャイルドシートがアツアツになってます!

チャイルドシートのアツアツ対策、皆さんどうしてますかー?

コメント

5mam

うちは駐車場が日陰ですが、熱々になるのは困りますね(´°ω°`)
レジャーシートの銀色のやつわかりますか?
あれを被せておくと、熱をあまり通さないと聞いた事があります!あとは、窓に日除けを貼るとかですかね!

asmmama

チャイルドシート用のカバーが売ってますよ(^-^)しかも私は100均で見つけました!
100円ならって思って、2つ買ってベビーカーの日焼け防止としてかぶせています😁✨

minty☻⑅

日除け対策はしてますが、それでもチャイルドシートが熱くなってしまうので
乗せる前にエアコンを付けて涼しくするようにしてます〜(*^^*)

yu-bo

私は、冷感パットシートをひいてます。保冷剤をいれるポケットがついていて、息子は背中に汗をかかなくなりました!抱っこ紐にもつけれるので、いいですよ!