妊娠・出産 シロッカー手術を昨夜しました。今は張り止めの点滴をしていてお腹の張… シロッカー手術を昨夜しました。 今は張り止めの点滴をしていてお腹の張りはありません。 けどオシッコすると少量の鮮血がでます💦 出血ってどのくらいで治まるんですかね😭 1週間で退院予定ですができるか不安です。 経験ある方どんな感じでしたか? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 3 鮮血 お腹の張り kirakiraboshi(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 数日出ましたがちゃんと泊まりましたよー!私も心配で先生に聞いたら「そりゃ、縫ってるからねぇ!」って言われました笑 3月14日 kirakiraboshi 数日は出血するんですね💦 私も数日でとまってくれるといいのですが😣 ありがとうございます💕 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kirakiraboshi
数日は出血するんですね💦
私も数日でとまってくれるといいのですが😣
ありがとうございます💕