コメント

退会ユーザー
うちもカツカツです〜:(´◦ω◦`):
今月から私も働き出したんですが、先月旦那が転職してくれたおかげで月末の今史上最強に厳しすぎて泣きそうです(;▽;)
さっきスーパーで貯めたポイントでお買い物してきました(:3_ヽ)_
お金の悩みはこたえますよね(›´ω`‹ )
考えたところでお金増えないのに私もいつもため息ついちゃいます(´・ω・`)
yukiさんも私も今が踏ん張り時なのかもしれませんね(´・∀・`)
一緒にがんばりましょう!!\( ˆoˆ )/

退会ユーザー
私もカツカツでダブルワーク始めました!旦那は何とかなる精神の人ですが、私は息子のことで困ることは嫌なので、旦那に預けて深夜のパートでダブルワークです(>人<;)
日中はどうしても一緒にいたくて、深夜のパートを選びましたが、何年頑張れるのかなって感じです💦
お金お金お金!!って必死に考えてるのに、旦那はギャンブルで作った借金があるのにも関わらずちょくちょくスロットなどに行きます💦 なのでダブルワーク分のお金は息子のためと自分のために少しずつ貯金します!笑
-
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
日中は子育て家事、夜はお仕事❗️寝る時間ありますか?(>_<)(>_<)尊敬します💦
旦那様にもうすこし切迫感持って欲しいですね(>_<)
確かにその分は別にしといたほうが絶対いいですね💦体に気をつけてください!- 5月27日

ボブらん
私もカツカツですよー!
引き落としだけで今月30万オーバーしてて泣きそうでした(´;ω;`)
旦那が買い物したくせに立て替えといて!月末には渡すから!で立て替えたけど!私おこです( `△´)
どうせ立て替えた分しか入れず生活費くれないパターン←
お金のゆとりは心のゆとりですよね_(:3」∠)_
ゆとりが欲しいです…(切実
-
30万Σ( ̄[] ̄;)!怖すぎます!うちなら破産してます(-。-;
毎月の生活費どころか支払いすら旦那のみで赤字なので毎月八万ずつくらい赤字で( i _ i )
もうビクビクしてます(−_−;)
もうすぐ育休終わるのにランチや映画今のうちに〜なんて余裕すら皆無‼️ほんと贅沢なんていわない!気持ちのゆとりがすこし欲しいですね(>_<)- 5月27日
ありがとうございます(>_<)
うちは来月から保育園で慣らし次第ですが、お給料は8月からだろうし、、( i _ i )
旦那はまだまだそこまで追い詰めるほどじゃないよ〜なんて、いってますが、、、。
むしろ少しくらいそう思えるようになりたい( i _ i )
そうですね!!
また復帰して毎月安定して収入がある喜びを噛み締めながら頑張ります(>_<)
お金はストレス生みますもんね💦
頑張りましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶