※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

2歳のお誕生日プレートやデザートの手作りアイデアを教えてください。写真があれば嬉しいですが、なくてもOKです。

2歳のお誕生日プレート、デザートなんでもいいので手作りした方どんなの作ったか参考に教えていただけませんか?💖
写真付きだと嬉しいです!なしでも構いません!

コメント

あーちゃま

フルーツタルトにしました😊❤️
ご飯は娘の好きなもので、ドリア、ポタージュ、ポテトフライ、ひじき煮でした☺️☺️💕

• はる

はる

とっても美味しそうです❤息子もフルーツ大好きなのでフルーツタルトありです!!

• 3月14日
まっちょ

アンパンマンプレート作りました😊

ケーキはお義母さんが買ってきてくれました🎂

• はる

はる

やっぱりアンパンマンですよね(笑)うちの子も絶対喜びます✨参考にさせていただきます!

• 3月14日
こっとん様

タワーにおかず置いて、
自分の顔写真がついたピックが刺されてるおかずを取るという感じにしました💡
ケーキは市販です!

• はる

はる

女の子の誕生日会❤て感じで可愛いですね!
    バイキング式?も新鮮で楽しそうです!参考にさせていただきます♪

• 3月14日

昨日誕生日でミッキープレートにしました😊
息子がハンバーグ、里芋の煮物、ポテトが好きなので全部載せです♪ケーキは買いました🎂