コメント
きら
くしゃみで、というわけではないですが昨日生理痛のような痛みがありました🙄同じですかね、、、
きら
くしゃみで、というわけではないですが昨日生理痛のような痛みがありました🙄同じですかね、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
産後は全く大丈夫だったのですが、今になりホルモンバランスがめちゃめちゃ乱れています。 私のPMS、旦那の説明足らず、私の気にしすぎなどなど、その他ケンカなどが色々重なり、普段はとっても仲良いのですが、最近はう…
今朝、出る10分前に車にエンジンをかけようとしたらかからず、ブレーキ踏んでエンジンのボタンおして、、音はするけどかかりきらない。 焦って2.3回やりましたが、かからず😭 そのごゴミ出しをして行く前にもう1度試したら…
小一男子 産まれてからいままでに4.5回叩いてしまいました 心がずっとモヤモヤしています 母に殴られたり閉じ込められたりおしりを叩かれたりしてきました なので悪いことをしたら叩かれる、叩くのは当たり前と思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さきどん
そうなんですね!
どうなんでしょう、、
似てるきもしますね。!