ココロ・悩み 出産してから1ヶ月ちょっと経ちました。産後の産褥検診も問題なく、妊娠… カテゴリが違っていたらごめんなさい。 出産してから1ヶ月ちょっと経ちました。 産後の産褥検診も問題なく、妊娠前と同じ生活して大丈夫です。と言われました。 ただくしゃみをすると下腹部?子宮があるあたりに違和感というか痛い感じがあります。 産後はそういうものなのでしょうか? 同じ経験したことある方いますか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 産後 妊娠前 生活 夫 検診 出産 さきどん(4歳9ヶ月) コメント きら くしゃみで、というわけではないですが昨日生理痛のような痛みがありました🙄同じですかね、、、 3月13日 さきどん そうなんですね! どうなんでしょう、、 似てるきもしますね。! 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきどん
そうなんですね!
どうなんでしょう、、
似てるきもしますね。!