コメント

2児の母
30度程度の洗濯機(標準)
低音60度以下のタンブル乾燥
可能です。
2児の母
30度程度の洗濯機(標準)
低音60度以下のタンブル乾燥
可能です。
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐についてご意見いただきたいです🙇♀️ 現在2ヶ月の子どもがいます。 お下がりでエルゴの抱っこ紐もらって使ってみたのですが、赤ちゃんと自分の間に結構隙間が空いてしまい、密着させようとベルトを引っ張ると足…
抱っこ紐について教えてください! 現在生後4ヶ月、体重6kgくらいの娘がいます。 首すわり前からベビービョルンミニを メルカリで買って使用していましたが、 そろそろ腰が痛くなってきた上に お股のところが赤くなって…
エルゴの抱っこ紐めちゃくちゃ使いにくくないですか、、、? 新生児からなので買ったのに首グラグラで怖いです。 体重は3.6キロなので使用可能範囲です。 生後1ヶ月すぎたらスーパーや朝の散歩ぐらい行くつもりだったん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児の母
漂白、アイロン、ドライクリーニングが出来ません
みるくちょこれーと♡
詳しくありがとうございます!左から3番目のマークってタンブル乾燥って意味なんですね!早速明日洗濯しようと思います✨ネットには入れた方がいいですよね?
みるくちょこれーと♡
再びすみません💦浴室乾燥はいいですかね(;_;)
2児の母
ネットには入れたほうが良いと思います!
60度にはならないと思うので大丈夫だと思いますよ!多分!前のエルゴ浴室乾燥かけましたけど、大丈夫でしたよ^^
みるくちょこれーと♡
丁寧に最後まで教えてくれてありがとうございます😭!!とても助かりました!ネットに入れて浴室乾燥にかけてみます!花粉症で外に干さずに最近は浴室乾燥に頼りきりで😭
2児の母
花粉つらいですね(TT)
グッドアンサーありがとうございます♫
みるくちょこれーと♡
花粉症厄介です😂💦
因みになんですが抱っこ紐洗う時はネットに入れて抱っこ紐だけで洗ってましたか?
2児の母
他のものも一緒に洗ってましたよ!
量は入れないようにしましたけど!
みるくちょこれーと♡
ありがとうございます😍💦
聞けてよかったです!
本当に参考になりました\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/