コメント
2児の母
30度程度の洗濯機(標準)
低音60度以下のタンブル乾燥
可能です。
2児の母
30度程度の洗濯機(標準)
低音60度以下のタンブル乾燥
可能です。
「エルゴ」に関する質問
【エルゴ 前向き抱っこ】 家の中で前向き抱っこの練習しているのですが、なんか違う気が… 説明書や画像など見ると赤ちゃんが座っている感じに見えるのですが、いざやってみると、V字?タイタニックみたいな格好に😂 もし…
エルゴの抱っこ紐がしっくりきません。 違うものを使った方がいいのでしょうか? 長くつけると胃痛や腹痛がします。 また肩のところが落ちたりして危ない時があります😥 肩のストラップを調整したら良い話なのですが何か…
質問です。 もうすぐ2人目が生まれるのですが上の子の保育園の送迎についてです。 退院して翌日から上の子は保育園に預けるつもりですが、下の子はどうやって連れて行こうと考えています。 旦那は登園時間より早く家を出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児の母
漂白、アイロン、ドライクリーニングが出来ません
みるくちょこれーと♡
詳しくありがとうございます!左から3番目のマークってタンブル乾燥って意味なんですね!早速明日洗濯しようと思います✨ネットには入れた方がいいですよね?
みるくちょこれーと♡
再びすみません💦浴室乾燥はいいですかね(;_;)
2児の母
ネットには入れたほうが良いと思います!
60度にはならないと思うので大丈夫だと思いますよ!多分!前のエルゴ浴室乾燥かけましたけど、大丈夫でしたよ^^
みるくちょこれーと♡
丁寧に最後まで教えてくれてありがとうございます😭!!とても助かりました!ネットに入れて浴室乾燥にかけてみます!花粉症で外に干さずに最近は浴室乾燥に頼りきりで😭
2児の母
花粉つらいですね(TT)
グッドアンサーありがとうございます♫
みるくちょこれーと♡
花粉症厄介です😂💦
因みになんですが抱っこ紐洗う時はネットに入れて抱っこ紐だけで洗ってましたか?
2児の母
他のものも一緒に洗ってましたよ!
量は入れないようにしましたけど!
みるくちょこれーと♡
ありがとうございます😍💦
聞けてよかったです!
本当に参考になりました\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/