子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐の洗濯についてなんですが(オムニ360?のクールエア)この洗濯マークの意味を教えてください🙇♀️💦 エルゴの抱っこ紐の洗濯についてなんですが (オムニ360?のクールエア) この洗濯マークの意味を教えてください🙇♀️💦 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 洗濯 みるくちょこれーと♡(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 2児の母 30度程度の洗濯機(標準) 低音60度以下のタンブル乾燥 可能です。 3月13日 2児の母 漂白、アイロン、ドライクリーニングが出来ません 3月13日 みるくちょこれーと♡ 詳しくありがとうございます!左から3番目のマークってタンブル乾燥って意味なんですね!早速明日洗濯しようと思います✨ネットには入れた方がいいですよね? 3月13日 みるくちょこれーと♡ 再びすみません💦浴室乾燥はいいですかね(;_;) 3月13日 2児の母 ネットには入れたほうが良いと思います! 60度にはならないと思うので大丈夫だと思いますよ!多分!前のエルゴ浴室乾燥かけましたけど、大丈夫でしたよ^^ 3月13日 みるくちょこれーと♡ 丁寧に最後まで教えてくれてありがとうございます😭!!とても助かりました!ネットに入れて浴室乾燥にかけてみます!花粉症で外に干さずに最近は浴室乾燥に頼りきりで😭 3月14日 2児の母 花粉つらいですね(TT) グッドアンサーありがとうございます♫ 3月14日 みるくちょこれーと♡ 花粉症厄介です😂💦 因みになんですが抱っこ紐洗う時はネットに入れて抱っこ紐だけで洗ってましたか? 3月14日 2児の母 他のものも一緒に洗ってましたよ! 量は入れないようにしましたけど! 3月14日 みるくちょこれーと♡ ありがとうございます😍💦 聞けてよかったです! 本当に参考になりました\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/ 3月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
漂白、アイロン、ドライクリーニングが出来ません
みるくちょこれーと♡
詳しくありがとうございます!左から3番目のマークってタンブル乾燥って意味なんですね!早速明日洗濯しようと思います✨ネットには入れた方がいいですよね?
みるくちょこれーと♡
再びすみません💦浴室乾燥はいいですかね(;_;)
2児の母
ネットには入れたほうが良いと思います!
60度にはならないと思うので大丈夫だと思いますよ!多分!前のエルゴ浴室乾燥かけましたけど、大丈夫でしたよ^^
みるくちょこれーと♡
丁寧に最後まで教えてくれてありがとうございます😭!!とても助かりました!ネットに入れて浴室乾燥にかけてみます!花粉症で外に干さずに最近は浴室乾燥に頼りきりで😭
2児の母
花粉つらいですね(TT)
グッドアンサーありがとうございます♫
みるくちょこれーと♡
花粉症厄介です😂💦
因みになんですが抱っこ紐洗う時はネットに入れて抱っこ紐だけで洗ってましたか?
2児の母
他のものも一緒に洗ってましたよ!
量は入れないようにしましたけど!
みるくちょこれーと♡
ありがとうございます😍💦
聞けてよかったです!
本当に参考になりました\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/